홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 이 선거 다시 한다면 누구 뽑음?

광명사람 131 5833 16 2

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@bucs] 야당과 언론의 힘?
문재인 시작할때 긍정평가 80퍼 넘엇다
그정도면 역대급이야
무슨 하고싶은걸 제대로 못해
아주 사소한것까지 하고싶은거 다하고있구만
지금 지지율 떨어진건 스스로 땅판거야
BEST 2 개현  
[@bucs] 이 말이 왜 안나오나했다ㅋㅋ
BEST 3 페니미스트  
[@bucs] 그래 박근혜가 똥 퍼질러놔서 지지율 높았잖아
그 지지율갖고 시작햇는데 뭘 못햇다는거야?
애초에 임기초반에 유행어가 하고싶은거 다해 였다 ㅋㅋ
언론이나 기득권이 바뀐게 아니라니
자한당으로 대표되던 보수 그냥 갈가리 찢기고
언론은 좌파언론도 만만찮게 많다
댓글조작의혹까지 있어서 여론까지 휘둘럿던사람인데
무슨 언론이 어떻고 기득권이 어떻다는 변명을 해
그냥 스스로 갉아먹은거야 인정할건 인정하고 가자

나도 박근혜뽑을거라 댓글 적엇지만 오해할까봐
박근해 개새끼 ㅇㅋ?
131 Comments
김윤지 2019.12.12 16:05  
무효표 ㅋㅋ

럭키포인트 6,523 개이득

다쎄리 2019.12.12 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 븅신새끼들아 박근혜가 개븅신 똥싸질르는 짓거리만 안했어도 문재인이 집권하는 일은 없었어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2019.12.12 16:10  
ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,962 개이득

들소 2019.12.12 16:12  
정치글은 다른데가서 하시면 좋을꺼 같아요
개집은 이런곳 아닌데...참...

럭키포인트 516 개이득

핡키 2019.12.12 16:18  
난 닭뽑을꺼 재니형님이 순시리누나보다 답이없음

럭키포인트 6,545 개이득

대통령 2019.12.12 16:20  
투표용지 바로 찢어버림

럭키포인트 7,334 개이득

lxkxjl 2019.12.12 16:30  
바보들 저때 2번이면 기회가 없지
저때도 1번 뽑고 탄핵가고 거기서부터 다시시작 ㄱㄱ

럭키포인트 6,442 개이득

꼼데갸 2019.12.12 16:31  
와 ㄹㅇ ㄱㅈ같다

럭키포인트 9,734 개이득

banana 2019.12.12 16:32  
어휴 일베 새끼들
비교할 껄 해라
이나경 2019.12.12 16:33  
난 여기에서 욕해야 할 건 닭근혜, 문재앙으로 갑론을박 하는 사람 말고, 투표 안한다거나 투표 찢는다거나 하는 무책임한 사람들이라고 분다. 쿨한척 오지게 하면서 "흥~ 내가 뽑아줄 인간들이 없군~" 하면 자기가 쿨한 줄 아는데, 자기 권리 행사도 안 하면서 "남이 뽑아준 대통령 밑에 살겁니다! 저는 개 돼지라서 아무나 되도 상관 없습니다! " 라는 노예근성 그대로의 발언을 지가 하는 지도 모르는 사람. 현대사회에서 "나의 무효표가 앞으로의 더 나은 후보가 나올 확률을 높여준다고 생각해서 무효표했습니다." 같은 개소리가 통할 거라고 생각하는거임? 너의 무효표는 "응~ 어짜피 이새끼는 다음에도 아무도 안 찍을 색끼~ 무시해도 되는 새끼~" 밖에 안됨.

럭키포인트 3,593 개이득

맛사냥꾼 2019.12.12 17:59  
[@이나경] 말은거친데 맞음

럭키포인트 6,858 개이득

이나경 2019.12.12 18:17  
[@맛사냥꾼] 제가 좀 흥분해서 말이 거칠게 나왔네요. 암튼 무효표 던지는건 "워마드, 메갈, 페미들의 봊통령, 좆선족 짱깨, 대깨문, 대깨최순실, 태극기부대, 좌빨, 수구꼴통, 틀딱, 간첩, 김정은친족, 비리공직자, 아동성추행범, 신안염전노예사장, 가스통테러하는 민노총, 영업장방해하는 채식주의자, 조두순, 강호순 등등" 께서 뽑아주신 대통령님에 반대하지 않겠습니다ㅎㅎ. 라는 뜻이라는 걸 명백히 알아야 함
딸기도인 2019.12.12 19:01  
[@이나경] 말 하나도 안거침 순하게 표현하셨음
투표 안하는색기들 아구창 찢어버리고싶음

럭키포인트 2,967 개이득

조선소노예 2019.12.13 02:46  
[@이나경] 동감. 투표는 최선이 없다면 차악을 뽑는거라배움.

럭키포인트 8,918 개이득

곰문곰 2019.12.12 16:34  
유승민이랑 안철수는 없나요? 난 차라리 거기가 더 좋은데

럭키포인트 1,553 개이득

흑두 2019.12.12 16:35  
와....난제 중에 난제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난죽택도 안통하는 조까튼 선택지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,250 개이득

모기기피제 2019.12.12 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...역사적으로 환관이 판을 치면 나라가 망하고 어지럽다는게 뻔히 아는데 박근혜와 최순실이 더 낫다고 말하는 사람들은 도대체 뭐지..ㅋㅋㅋ나도 첨에 문대통령 지지하고 바뀌길 바랬지만 지금 꼬라지보면 아니다라는 생각을 하긴 함..그래도!박근혜는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

네이마르 2019.12.12 16:51  
투표용지씹어먹음

럭키포인트 5,049 개이득

하이머딩거 2019.12.12 17:05  
허경영이 나왔어야...

럭키포인트 6,611 개이득

비질란테 2019.12.12 17:12  
대단한 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 5,273 개이득

lIlIIl 2019.12.12 17:15  
와... 다시 봐도 뽑을 사람이 그렇게 없네....

럭키포인트 5,451 개이득

나경 2019.12.12 17:17  
저기서 누굴 뽑아 뽑긴.....
근데 누군가는 뽑아야 하잖아
아예 저 이전에 대선 출마 후보부터 다시 뽑아야지

럭키포인트 9,155 개이득

여보로보오 2019.12.12 17:39  
허경영 없네

럭키포인트 7,637 개이득

Thecompany 2019.12.12 18:00  
댓글들 봐라. 개똥하고 소똥하고 뭐가 더 더러운지 가지고 싸우고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

다스베이더 2019.12.12 19:41  
와 시발..
다롱 2019.12.12 22:44  
시발... ㅋㅋ 지금와서 보니까 어쩜이래 인물이 없냐

럭키포인트 1,771 개이득

강광배 2019.12.13 01:25  
거를 타선이 없었네

럭키포인트 6,095 개이득

emk59 2019.12.13 03:39  
당연히 박근혜지 그래야 탄핵시킬거아냐

럭키포인트 8,935 개이득