홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공중파 맞나 싶은 드라마 '리턴' 내용

성소 16 2172 13 0

1516363329_1610e03fe8b47c26e.jpg 공중파 맞나 싶은 드라마 \

1516363329_1610e040fd147c26e.jpg 공중파 맞나 싶은 드라마 \

Best Comment

BEST 1 고갈  
미드 한 시즌을 한 화에 넣어놓은 느낌인데?
16 Comments
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.20 00:07  
15세라고..? ㄷㄷ

럭키포인트 588 개이득

배토끼♡ 2018.01.20 00:07  
작품성으로는 케이블에 딸리니깐
이젠 아예 자극적으로 가는구나

럭키포인트 215 개이득

얼루기 2018.01.20 00:12  
네이버 댓글 보니깐
걍 그냥 난장판 그자체라고 욕 먹던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

난황 2018.01.20 00:20  
이걸??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

방구석더락 2018.01.20 00:21  
박기웅 존잘

럭키포인트 473 개이득

이센스 2018.01.20 00:32  
정은채 오랜만이네

럭키포인트 266 개이득

고갈 2018.01.20 00:33  
미드 한 시즌을 한 화에 넣어놓은 느낌인데?

럭키포인트 171 개이득

스테픈커리 2018.01.20 00:37  
[@고갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아서 웃긴잨ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.20 00:35  
괜찮은데 마약 도박 섹스 모두가 좋아하잖아

럭키포인트 195 개이득

슈퍼펭귄 2018.01.20 01:00  
KBS 화목한 가족, 가정사
SBS 재벌, 일류 기업간의 갈등
MBC 위에 둘 적당히 짬뽕이면서 가벼운느낌
드라마 느낌 이렇지 않냐

럭키포인트 530 개이득

Firebat 2018.01.20 01:50  
근데 섹스도 없고 딱히 충격적이랄것도 별로 없음
30분 보면 어느정도 감 잡힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

쿨캡슐 2018.01.20 02:58  
sbs? 였네? 케이블 인줄

럭키포인트 259 개이득

스콘 2018.01.20 09:54  
글로 풀어놓으니까 엄청 자극적인거같은데 윗댓말처럼 별거없음 그냥 무난하게 흘러감

럭키포인트 316 개이득

경청 2018.01.20 12:00  
스브스는 갈 때까지 가는구나.

럭키포인트 6 개이득

Kickass 2018.01.20 20:30  
지금까지 막았던거 한방에 풀어서라도 시청율 끌어올려보겠다는 속셈

럭키포인트 196 개이득

해부 2018.01.22 08:14  

럭키포인트 96 개이득

제목