홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이안  
[@투덜이스머프] 저렇게 모르면 자기한테 죄임
27 Comments
시리우스 2018.01.14 12:19  
이래서  컴알못은 ㅉㅉ

럭키포인트 792 개이득

투덜이스머프 2018.01.14 12:43  
[@시리우스] 컴퓨터 모르는게 죄인가? 다 저렇게 하면서 하나씩 알아가는거지

럭키포인트 210 개이득

라이안 2018.01.14 12:57  
[@투덜이스머프] 저렇게 모르면 자기한테 죄임

럭키포인트 364 개이득

투덜이스머프 2018.01.14 13:04  
[@라이안] 그렇게 따지면 너도 나도 다 죄인임. 누구하나 컴퓨터 완벽히 다 아는 사람 있음? 중요한건 공부를 하든 실제 사용을 해보든 모르던 것을 하나씩 알고 개선해가는 그 자세인거지. 세상일이 다 그런거 아니냐?
이그 2018.01.14 13:52  
[@투덜이스머프] 원래 어중간하게 지식있는사람들이 지들 아는거 하나 나오면
다른사람 지식없는거를 그거도 모르냐고욕함
지식 풍부한 사람들은 그 지식 나누려고 좋게 알려줌

럭키포인트 29 개이득

Firebat 2018.01.14 16:10  
[@투덜이스머프] 그래도 상식이란게 있잖아 ㅋㅋㅋ
친구는 듣자마자 이상하단걸 바로 알았는데 뭐 ㅋㅋㅋ
그래도 사기전에 물어본 작성자가 다행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

시라이시마리나 2018.01.14 13:33  
[@라이안] 그럼 넌 얼마나 많은 죄를 지으며 살아가고 있냐? 무기징역급 아니냐?ㅋ 난 중범죄자고ㅋㅋㅋ
사장님손빼욧 2018.01.20 17:13  
[@투덜이스머프] 저건 컴알못이 아니라 붕신인거임
너가 붕신인것 처럼

럭키포인트 183 개이득

투덜이스머프 2018.01.20 17:14  
[@사장님손빼욧] 뭔 시비질이야 병신아

럭키포인트 391 개이득

사장님손빼욧 2018.01.20 17:19  
[@투덜이스머프] 병신 인증글 써놓고 안창피하냐 ㅋㅋㅋ
투덜이스머프 2018.01.20 17:23  
[@사장님손빼욧] 니 엄마 인증한적 없는데?
네이마르 2018.01.14 12:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

즐겜유저야 2018.01.14 12:48  
비유보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

개짋왕 2018.01.14 13:36  
용량이 썩.. 많진 않은데 저거 크흠,.,. 스트리밍 애용해야겠군

럭키포인트 92 개이득

서래마을갈비 2018.01.14 13:39  
[@개짋왕] 외장히드

럭키포인트 731 개이득

크앙 2018.01.14 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅠㅠ

럭키포인트 620 개이득

지방군 2018.01.14 14:04  
어떻게 하는거냐?

럭키포인트 370 개이득

패러디 2018.01.14 14:32  
[@지방군] 네이버에 노트북 용량 할당이라고 쳐봐 나 했어 방하나 더 생겼어
패러디 2018.01.14 14:24  
이거 어떻게 하는거야 내꺼도 살때는 300기가 샀는데 지금 그 절반도 안되는데 어케 하는거야 살려줘 형들

럭키포인트 315 개이득

알렉산더파투 2018.01.14 14:27  
[@패러디] 내컴푸터 우클릭
장치관리자
알사서

럭키포인트 449 개이득

준삼 2018.01.14 14:54  
[@패러디] 내켬퓨터 > 속성 > 저장소 하위 '디스크관리' 클릭.  윈7으로 설명했다 윈10은 안써봐서 모름

럭키포인트 625 개이득

고민 2018.01.14 16:11  
[@준삼] 윈10도 똑같음
디스크관리들어가서 파티션만들어주면됨
사용전에 포멧해주고

럭키포인트 244 개이득

werw 2018.01.20 09:21  
[@패러디] 디스크 검사도 해보면 용량 조금더 살아날수도있음

럭키포인트 310 개이득

werw 2018.01.20 09:38  
민법에서는 그런말이있어요
권리 위에 잠자는 자 보호받지 못한다
모르면 뭐 자기가 못챙기는거지 뭐
달타냥냥이 2018.01.20 09:40  
롤 서든 스타 디아까지 할 정도로 겜 존나하면서 저 정도도 모르면 문제있는거지..
요즘은 여자애들도 윈도우깔거나 컴터 기본정보 정도는 아는애들도 많던데

럭키포인트 589 개이득

싸우자 2018.01.20 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

싸우자 2018.01.20 14:29  
[@싸우자] 8포는 처음이네...
제목