홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
김영하 2018.01.20 01:31  
게시자만 아니었다면 참 감동적이었을텐데...

럭키포인트 320 개이득

가필드 2018.01.20 01:35  
여경이 했으면 특진감

럭키포인트 589 개이득

REVIVAL 2018.01.20 01:58  
ㅠㅠ..

럭키포인트 135 개이득

제라드 2018.01.20 02:00  

럭키포인트 306 개이득

자어노 2018.01.20 05:18  

럭키포인트 444 개이득

나랏말싸미 2018.01.20 06:39  
의경때 아미파출소에 가서 여러번 방범순찰 근무 했었는데 여기서 이런 기사 보니까 반갑네

럭키포인트 586 개이득

아리니야 2018.01.20 10:27  
[@나랏말싸미] 반갑다고?어휴...

럭키포인트 141 개이득

딜교장인 2018.01.20 10:59  
[@아리니야] 뭐냐 이건 또

럭키포인트 389 개이득

아리니야 2018.01.20 11:08  
[@딜교장인] 이런 기사보니까 반갑다는 말이 맞는거냐?  너는 뭔데?
나랏말싸미 2018.01.20 16:38  
[@아리니야] ㅋㅋㅋㅋ존나 예민하네 이 씨벌년아 그냥 아는 파출소 나오니까 반갑다는 의미지 별걸 다 시비여 씨벌ㅋㅋㅋㅋ어디서 존나 맞고 왔냐?

럭키포인트 87 개이득

아리니야 2018.01.20 18:25  
[@나랏말싸미] 그럼 글을 똑바로 써. 못배운거 티내면서 욕이나 찌끄리지말고 어휴 모자란 거여?못배운거여?
나랏말싸미 2018.01.20 18:35  
[@아리니야] 아갈해 이씨발년아 의사전달만 대충 가면 되지
별걸 다 꼬투리 잡네 븅신같은 새끼 그러니까
네 주변에 아무도 없는 거야 등신 같은 년아
아리니야 2018.01.20 18:57  
[@나랏말싸미] 어휴 얼마나 모자라야 말을 못알아먹지ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 부들부들대네ㅋㅋ 그니까 무식한 것좀 티내지말던가 말하는 뽄세보니 네 주위에  사람 없는 거 훤히 보이네ㅋㅋ 아니면 끼리끼리겠지ㅋㅋㅋ 수준알만하다
나랏말싸미 2018.01.20 21:08  
[@아리니야]
ㅡ  ~~~ ㄴ ㄱ ㅁ~
천수관음 2018.01.20 07:50  
어디서 봤는데
치매 걸려서 집 나가신 분들 찾으면 여자는 자식들 집 근처에서 많이 발견되고
남자는 젊었을때 직장 근처에서 많이 발견된다고 그러더라

럭키포인트 285 개이득

주모 2018.01.20 10:33  

럭키포인트 102 개이득

エリーチカ 2018.01.20 14:13  
주작

럭키포인트 183 개이득

제목