홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예쁘지만빻은다콩이  
[@Steam] 무도가 이런것때문에 망함
BEST 2 collncos  
[@Steam] 저런게 후발주자들을위해 물꼬를 트는거지 ㅋㅋ
내생각엔 저게 공익프로도아니고 그냥재밌으라고 하는건데 저정도면 충분히 제몫을한거라고 봄ㅋㅋ
9 Comments
Steam 2019.12.09 23:20  
트로트 부흥을 위해서 하는거지만 수혜자들이 너무 한정적이라는 생각이 드네

럭키포인트 1,062 개이득

collncos 2019.12.09 23:27  
[@Steam] 저런게 후발주자들을위해 물꼬를 트는거지 ㅋㅋ
내생각엔 저게 공익프로도아니고 그냥재밌으라고 하는건데 저정도면 충분히 제몫을한거라고 봄ㅋㅋ

럭키포인트 6,251 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.12.09 23:34  
[@Steam] 무도가 이런것때문에 망함

럭키포인트 8,976 개이득

가을방학 2019.12.10 02:33  
[@예쁘지만빻은다콩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 예능이 이런 불편함에서 망조가...

럭키포인트 9,178 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.10 10:57  
[@예쁘지만빻은다콩이] 언냐 나이거 불편해!!!

럭키포인트 6,086 개이득

캡치 2019.12.09 23:33  
순간 홍준표인줄

럭키포인트 1,660 개이득

Diablo 2019.12.09 23:48  
아저씨들 겁나 웃김

럭키포인트 9,527 개이득

hokipoki 2019.12.10 10:56  
그 얘기 들을때 울컥하던데 한평생 자기자리에서 연주했던 대가들 다 모여놓고 연주할때

그런분들이 모인 합주가 앞으로 몇년 하겠냐고.. 마지막일수도있다공.

럭키포인트 2,561 개이득

인조인간18호 2019.12.10 11:24  
하와수보는 느낌이였다

럭키포인트 7,414 개이득

제목