홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시리우스  
호텔이니깐 당연한 가격

저정도 안하는 호텔 룸서비스 없음
20 Comments
꺄르르르 2019.12.10 02:31  
근데 갈비 맛있음 개꿀맛

럭키포인트 8,202 개이득

Wendy 2019.12.10 02:33  
어우..

럭키포인트 510 개이득

시리우스 2019.12.10 02:49  
호텔이니깐 당연한 가격

저정도 안하는 호텔 룸서비스 없음

럭키포인트 2,393 개이득

우넘 2019.12.10 05:27  
유유안 갔다오고 느꼈다
도동놈들

럭키포인트 1,349 개이득

음란키보드 2019.12.10 06:37  
송이김치볶음밥 3만5천원에 먹었었는데 그건 혜자였네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

캐집 2019.12.10 08:08  
갈비가 혜자로보인다...

럭키포인트 5,230 개이득

카메라맨 2019.12.10 08:26  
저돈이면 국밥을..

럭키포인트 5,428 개이득

김윤지 2019.12.10 09:21  
파스타는 은근 혜잔데?

럭키포인트 7,284 개이득

여름밤비 2019.12.10 09:58  
[@김윤지] ㅇㅇ 양도 그렇고 신라호텔이면 식자재도 좋은거 쓸텐데

럭키포인트 6,369 개이득

ㅇㅇ 2019.12.10 10:48  
[@김윤지] ㅇㅇ 저중에 제일 가성비 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

맥짱 2019.12.10 09:33  
내가 곰탕시키고 개후회 했다...애 때문에 어쩔수 없어서 시켰지만 진짜...

럭키포인트 8,363 개이득

Harden 2019.12.10 10:07  
비빔밥만 불편

럭키포인트 7,518 개이득

앵그리맨 2019.12.10 10:07  
시저샐러드는 시저시저 하면 나오는건가
풉...ㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

ㅇㅅ 2019.12.10 10:20  
그래도 애데리고 먹기엔 괜찮음.

곰탕하나로 애둘먹이면 2.5만수준이고 4인가족 먹으면 10만에 한끼인데 쓸만하지.

부페한끼가 인당십만갈텐데

럭키포인트 8,569 개이득

제멜 2019.12.10 10:50  
그릇좀 다른걸로 바꿨으면 좋겠음
죄다 병원식 같아서 식욕 떨어짐

럭키포인트 1,883 개이득

크아아오오 2019.12.10 10:52  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡세네 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 케바케이긴하다만 저렇게 먹을바에는 그 근처 맛집찾아가는게 좋지 않냐?

럭키포인트 5,232 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.10 11:26  
곰탕 비빔밥 빼곤 괜찮네

럭키포인트 9,865 개이득

시인과춘장 2019.12.10 11:37  
공기밥 추가하면 돈받나

럭키포인트 2,335 개이득

개차반 2019.12.10 12:46  
먹을만함

럭키포인트 9,092 개이득

바른생각빌런 2019.12.10 22:01  
신라호텔 생각하면 가성비 ㅆㅅㅌㅊ인데