홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
내루미 2018.01.19 21:15  
메, 여, 워, 쭉에 올리면
왜 남자아이만 멋진 대답을 해? 여혐 짜증난다 진짜..
한남들 재기해;;
라고 댓글 달릴 듯

럭키포인트 209 개이득

아메바 2018.01.19 21:18  
[@내루미] 너무 간거 아니냐 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 365 개이득

1일4딸러 2018.01.19 22:13  
[@아메바] 여쭉메워라면 충분히 가능

럭키포인트 243 개이득

먹방 2018.01.19 21:44  
[@내루미] 아노잼 게킹닮았네!

럭키포인트 461 개이득

리버풀 2018.01.23 18:23  
[@내루미] 자기가 여혐, 남혐인지 알고 싶을 땐
이런 평범한 글을 보고 이런 몰상식한 사고를 할 때 알 수 있다

럭키포인트 110 개이득

고래밥 2018.01.23 20:09  
[@내루미] 무슨말하는지는 알겠는데, 바로 이게 여혐임. 너도 걔네랑 똑같은거야.

럭키포인트 595 개이득

REVIVAL 2018.01.19 21:19  
그럴듯하네

럭키포인트 485 개이득

주모 2018.01.19 21:20  

럭키포인트 212 개이득

오늘은 2018.01.19 21:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 110 개이득

배토끼♡ 2018.01.19 21:43  
뭣도 모르던 초글링때가 그립다

럭키포인트 48 개이득

마이너 2018.01.19 22:01  
현자네

럭키포인트 575 개이득

자어노 2018.01.19 22:14  

럭키포인트 131 개이득

우낙소녀먼 2018.01.19 22:26  
굳이 돌아가고 싶지는 않다.
물질적으로나 정신적으로나
힘들었던 기억들이 너무 많아서.

하지만 돌아가야 한다면
그때는 엄마의 가슴에 대못 안 박고 싶다.
동생한테는 아주 어릴 때부터 잘해주고 싶고.

럭키포인트 127 개이득

제라드 2018.01.19 22:30  
똘똘한 아이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.01.19 22:39  
군대 다시가야되서 안감

쳐돌았냐

럭키포인트 266 개이득

REVIVAL 2018.01.19 23:40  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 한국남자는 그거땜에 과거로 보내줘도 안가 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
운천 2018.01.20 01:32  
멋지네 꼬마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

고기꾼 2018.01.20 09:45  
오~ 그럴싸하네

럭키포인트 282 개이득

포우 2018.01.23 12:47  
아이들의 상상력과 창의력..

럭키포인트 27 개이득

Madbum 2018.01.23 13:26  
인생 2회차 아니냐 저거 5살이 할 말이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

제목