홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
패드립에 인종차별발언들었는데 나같아도 저렇게 할듯 ㅋㅋ
BEST 2 김와튼  
무수히 쏟아지는 찬사
15 Comments
김와튼 2019.12.08 11:21  
무수히 쏟아지는 찬사

럭키포인트 9,759 개이득

화이트 2019.12.08 23:11  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,540 개이득

민트주황노랑 2019.12.08 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역주행 전력질주

럭키포인트 6,241 개이득

지주인재욕사과 2019.12.08 11:25  
ㅋㅋ영국놈들 축구에살고 축구에죽는놈들인데

저지랄을하는 아데발도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,885 개이득

하지원 2019.12.08 11:32  
동료도 말렼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

카드 2019.12.08 11:34  
패드립에 인종차별발언들었는데 나같아도 저렇게 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,221 개이득

뚜비 2019.12.08 11:36  
사스날팬들 ㅂㅅ같은게 아데바요르 잇을땐 졸라까대더니 또 저렇게 세레머니한다고 죽일듯이 달려는것도 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,264 개이득

히즈베이글 2019.12.08 12:30  
[@뚜비] 있을 때도 깠으니 이제 타팀 됐으니 더 깔 명분이 생겼지 아입니까 낄낄

럭키포인트 1,494 개이득

하엠봉 2019.12.08 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

실바 2019.12.08 12:19  
ㄹㅇ

럭키포인트 5,437 개이득

유노낫띵 2019.12.08 12:53  
아스날 팬들도 극-----찬

럭키포인트 1,607 개이득

오포포포 2019.12.08 13:56  
이탈리아에서 저지랄 했으면 진짜 죽었을거같다