홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
근데 그냥 룸으로 예약한것밖에 없는데 주인이 더 무례한데? 지가 못알아본다고 굳이 찝어서 되묻는거나 개그맨 비하하는거나 그걸 동조해달라고 글올린거나.. 디씨해달란것도 아닌데 남이사 선글라스끼고 고기를 씹던말던
11 Comments
어요 2019.12.08 11:54  
손님 기분맞춰주듯 그냥 싸인해달라하고 음료수서비스 한번주면 되겠지하고 봤는데 연예인병걸린애군

럭키포인트 7,648 개이득

김락커 2019.12.08 11:55  
유튜버 몰카 아니냐?

럭키포인트 7,644 개이득

세르히오라모스 2019.12.08 12:03  
븅신같은새끼

럭키포인트 5,375 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.08 12:40  
근데 그냥 룸으로 예약한것밖에 없는데 주인이 더 무례한데? 지가 못알아본다고 굳이 찝어서 되묻는거나 개그맨 비하하는거나 그걸 동조해달라고 글올린거나.. 디씨해달란것도 아닌데 남이사 선글라스끼고 고기를 씹던말던

럭키포인트 333 개이득

뇌내망상 주작글같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,485 개이득

유부녀다이스키 2019.12.08 12:55  
주인이 오바한듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

유정연 2019.12.08 14:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,872 개이득

트사랑갓지효 2019.12.08 14:59  
우리가게도 조연배우오시는데...
싸인요청타이밍 놓쳐서..
걍 오실때마다 서비스드림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,140 개이득

미네랄 2019.12.08 16:06  
예전에 강남 고깃집에서 조세호 만났었는데 아는 척 하는 사람마다 사진찍어주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

앙탈이 2019.12.08 20:32  
연예인병자인듯... 병원부터 가야지..

럭키포인트 6,108 개이득

쾌변교주 2019.12.08 21:42  
그래서 누구야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,851 개이득

제목