홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
설명을 뭐같이 하구만ㅋㅋ
24 Comments
개집아저씨 2019.12.08 12:09  
설명을 뭐같이 하구만ㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

개붕 2019.12.08 12:46  
[@개집아저씨] ㄹㅇ 혼자만 알아먹는 설명 ㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

나르두 2019.12.08 12:19  
설명부터 빡대가리네

럭키포인트 2,728 개이득

히즈베이글 2019.12.08 12:24  
사장새.키가 첨부터 설명이 ㅂㅅ이네

럭키포인트 5,306 개이득

지주인재욕사과 2019.12.08 12:24  
진상 대 병1신의 대결이였네

럭키포인트 4,298 개이득

인생시즌3 2019.12.08 12:25  
그러면 3개를 샀다고 해야지 설명이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

개짋왕 2019.12.08 12:25  
말을 상대방이 이해하기 쉽게 약간의 배려를 섞어서 조리있게 말해야하는건데 이건뭐

럭키포인트 2,152 개이득

조귤 2019.12.08 12:26  
사장 말이 맞는건데 설명이 ㅄㅇ였네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.08 12:32  
그래도 개집에 저렇게 예상해서 해석한사람 있던데.. 개집 살아있네 ㅋ

럭키포인트 9,775 개이득

오수형 2019.12.08 12:32  
지가 설명 븅신처럼 하고
2+1 개념모른다고 무시하고 있네

럭키포인트 8,498 개이득

유정연 2019.12.08 13:15  
좆빡대가리새끼

럭키포인트 6,481 개이득

몽클레르 2019.12.08 13:55  
????  :  "저런 머리로도 편의점 점주 하실 수 있습니다!"

럭키포인트 8,543 개이득

크아아오오 2019.12.08 14:25  
진짜 설명을 ㅄ같이 해서 사람들이 못 알아먹게 써놓고는

럭키포인트 7,624 개이득

일루미나티 2019.12.08 14:30  
금액만 넣어서 설명했으면 다들 이해했을텐데

럭키포인트 5,315 개이득

Jebediah 2019.12.08 14:59  
싸운 이유도 진상손님한테 설명 제대로 못해서 아님?

럭키포인트 1,549 개이득

트사랑갓지효 2019.12.08 15:00  
내가 빡대가리인줄...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,970 개이득

헤이러 2019.12.08 15:04  
모래

럭키포인트 8,310 개이득

메틴 2019.12.08 15:18  
글쓴이잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,694 개이득

앙탈이 2019.12.08 15:27  
돈을 4개값을 지불해야 2개준다고 케야지 .ㅡ

럭키포인트 9,471 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.08 19:37  
애초에 설명이 그지같은데 이거갖고 왈가왈부하는거보고 이상하다싶었는데 피드백올라왔구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,621 개이득

구리구리궁 2019.12.08 20:02  
설명을 등신처럼햇네 ㅡㅡ

럭키포인트 9,861 개이득

코난 2019.12.08 21:22  
2+1 상품 + 단품 1개 = 4개
근데 아줌마가 총 갯수가 4개라고 주장하면서 1개 더 줘야되는거 아니냐고 떼썼다는 내용이네

럭키포인트 9,748 개이득

kwail 2019.12.08 21:50  
사장 설명이 조선족급인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,853 개이득

김민주 2019.12.09 06:22  
한국어 배우고있는 내 와국인친구가 저것보단 설명잘하겠다

럭키포인트 4,802 개이득

제목