홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
NoEating 2019.12.06 16:31  
몇장정도 출고하는지는 모름??

럭키포인트 7,886 개이득

착한형 2019.12.06 16:49  
[@NoEating] 한 1억장 발매정도로 알고있음

럭키포인트 7,888 개이득

개붕 2019.12.06 17:24  
[@착한형] ㄹㅇ??
그럼 1퍼 해도 100만장이네ㄷㄷ
10억투자시 10억당첨 가능ㅋㅋ

럭키포인트 6,582 개이득

벤자민프랭클린 2019.12.07 14:38  
[@개붕] 세금 떼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,011 개이득

개붕 2019.12.07 16:48  
[@벤자민프랭클린] 아 그네 ㅋㅋㅋ
둔탱 2019.12.06 16:33  
개집성님들 가입시다!!!!

럭키포인트 2,453 개이득

초패왕 2019.12.06 16:34  
오프라인만 되는건가

럭키포인트 4,782 개이득

천우희 2019.12.06 16:36  
이거 회차 별로 남아있으면 돌아다니면서 구하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,458 개이득

나성범 2019.12.06 16:38  
저거 10+10 아님?

럭키포인트 934 개이득

아이롱 2019.12.06 17:25  
[@나성범] ㅇㅇ 10+10 이라 20억임

럭키포인트 6,240 개이득

츤데레너부리 2019.12.06 16:41  
퇴근길에 한번 사볼까

럭키포인트 3,502 개이득

덴마 2019.12.06 16:41  
사러간다

럭키포인트 4,241 개이득

핏빛혈랑 2019.12.06 16:51  
저 2000짜리는  계속 출고율  99%네...

럭키포인트 6,689 개이득

착한형 2019.12.06 16:54  
[@핏빛혈랑] 1%가 거의백만장단위
건축청년 2019.12.06 16:55  
ㅅㅂ 사볼까

럭키포인트 386 개이득

한우소하 2019.12.06 17:27  
우리나라 시스템을 믿음? 재고율 줄이기위해서 1등 안나왔다고 소비 촉진하는건데 전전회 다봐봐 막판까지 1등안나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

김윤지 2019.12.06 21:18  
[@한우소하] 저거 구라면 존나 큰 죄일거같은데

럭키포인트 7,984 개이득

리숙희 2019.12.06 17:27  
이거보고 사려고 들려봤는데 누가 싹 다사갔대 ㅠ

럭키포인트 6,123 개이득

엔터프라이즈 2019.12.06 18:24  
48회삿는데 오늘...

럭키포인트 2,007 개이득

전함뉴저지 2019.12.06 20:30  
만원 사서 하나도 안나왓는데 ㅋㅋㅋ 댓글보고 보니 31회네

럭키포인트 9,280 개이득

타타 2019.12.07 11:34  
출고율 100퍼는 뭔데

럭키포인트 3,733 개이득

제목