홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
개붕 2019.12.06 18:07  
진짜 잘 찾는다ㅋㅋㅋ 신기해ㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

다리가죠아 2019.12.06 19:02  
[@개붕] 다들 생각하는게 똑같거든.

럭키포인트 5,504 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.06 20:54  
[@개붕] 저런짓 수천번 당하는데 경험치가 쌓일 수밖에 없음
내친구는 고액체납팀 있다가 협박도 드럽게 많이 받았다고 그러더라...  돈 뽑을때 강원랜드 가서 돈뽑는 인간도 드럽게 많고, 세금 덜 납부 하려면 별의별짓 많이 하는 인간들 수두룩 빽빽임

럭키포인트 7,025 개이득

오늘밤새2 2019.12.06 18:19  
다그냥 국외로 추방하던가 찢여죽여버리면안돼??

럭키포인트 1,462 개이득

히스레저 2019.12.06 18:19  
고액체납자,
돈은 돈대로 압류하고
시급으로 계산해서 안낸 돈 만큼 감옥에 일수로 넣으면 안되나 ?

럭키포인트 2,773 개이득

김치 2019.12.06 19:53  
[@히스레저] 시급계산하면 다 갚지도 못함. 다 강제 압류 후 환수조치해야됨
히스레저 2019.12.07 13:25  
[@김치] 위에 다시 보시면 돈은 돈대로 압류 <-
세금 안낸  액수 만큼 감옥도 보내자라는 의견 이였음..
건축청년 2019.12.06 18:24  
저게 순수깡 현금이니까

지인한테도 못 맡기는구나 ㅋㅋㅋ

자기랑 먼 곳에 두면 불안해서 못사니까

다 집에서 발견되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,697 개이득

덩키님 2019.12.06 23:27  
[@건축청년] 그런듯 현금이니 뭐 산에 묻던가 해야되는데 세금도 아까워서 못내는것들이 그거 불안해서 그러질 못하는듯

럭키포인트 6,835 개이득

건축청년 2019.12.06 23:47  
[@덩키님] 지가 ㅈ같은 ㅅㄲ니까

남도 못믿는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 8,077 개이득

빠다코코낫 2019.12.06 18:30  
도둑이라면 고액체납자 집만 털면 개이득각 나오겠다

럭키포인트 6,749 개이득

가로 2019.12.06 18:31  
저건 처벌좀 강화시켜야됨

럭키포인트 4,593 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.06 18:32  
그냥 다 듸져라

럭키포인트 7,094 개이득

왜부랄 2019.12.06 18:36  
돈으로 채찍만들어서 그걸로 때리자

럭키포인트 1,050 개이득

트위터 2019.12.06 19:05  
꽁쳐놓은 수천 수억 털리는 얼굴 표정좀 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,713 개이득

김치 2019.12.06 19:52  
5조... 와우...

럭키포인트 5,558 개이득

비질란테 2019.12.07 19:10  
돈많은 사람들이니깐
출국금지등 이런거 제한걸면 안됨?

럭키포인트 7,226 개이득

제목