홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
마미손 2019.12.06 12:20  
헐 나도 힐링쉴드인데ㅠ

럭키포인트 2,116 개이득

천우희 2019.12.06 12:22  
그러면 폴드가 문제가 아니지않나? 내년에 나온다는 100만원대 폴드사~

럭키포인트 8,078 개이득

마미손 2019.12.06 12:28  
[@천우희] ㅇㅇ그니까 쩐다고 쓴글임
로또당첨 2019.12.07 14:12  
[@천우희] 폰은 완벽 커버제는 좆망

럭키포인트 6,994 개이득

개붕 2019.12.06 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,442 개이득

해티 2019.12.06 12:38  
폴드 죽으면 외계인이 죽기때문

럭키포인트 7,462 개이득

첼시 2019.12.06 12:50  
[@해티] 삼성 행보보면 외계인 그냥 죽고싶을듯

럭키포인트 6,971 개이득

공대청년 2019.12.06 12:51  
샘숭이 워낙에 내열 내충격실험을 가혹하게 하는 편이라...쩐당...

럭키포인트 7,233 개이득

영웅호Girls 2019.12.06 14:39  
이건희는 살았나 죽었나

럭키포인트 1,577 개이득

네즈코 2019.12.06 18:33  
이건희는 이미 죽었음
살아있다도해도 냉동인간으로 되어있거나
생명유지장치로 심장만 뛰는 수준

럭키포인트 2,851 개이득

채볶어 2019.12.06 21:23  
[@네즈코] 이런글 위험하지않나 ㄷㄷ

럭키포인트 4,412 개이득

승강기 2019.12.07 11:19  
[@네즈코] 최근에 소식이 없긴한데 수위가 조절해야할듯

럭키포인트 6,825 개이득

네즈코 2019.12.07 11:36  
[@승강기] 지우란 뜻인거 같은데 박제해서 못지우게 해놨네

럭키포인트 2,466 개이득

벨런스붕괴 2019.12.06 20:56  
나 예전에 오로라 보러 캐나다 갔을때 엣지7 들고 갔고 거기서 만나 같이 동행하게 된 여자 일행들 전부 아이폰이었는데 싹다 방전됨ㅋㅋㅋ

내꺼만 존나 멀쩡해서 사진 존나 찍어주고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋ 왜 내꺼만 방전이 안되서.....

시발 시발 그때 사진만 안찍어줬더라면......

럭키포인트 8,681 개이득

광고주 2019.12.06 22:12  
[@벨런스붕괴] 하지마? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,245 개이득

다리사이그곳에 2019.12.06 21:25  
첫번째 사진 손바닥이 왜케 하얘요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,174 개이득

제목