홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
개인적으로 김은 최종병기라고 생각하면서도 다른 반찬 있을 때 꺼내면 밥해준사람한테 눈치보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
솜이랑 2019.12.06 08:42  
짭짤하이 맛있지

럭키포인트 8,125 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.06 08:48  
사람이름인줄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,675 개이득

희안하게 김이 인기 많더라
나 아는 애도 외국앤데 꼭 집에 갈때나 뭐 선물 살 때보면 김이랑 믹스커피 쥰내 많이삼...

럭키포인트 1,951 개이득

승강기 2019.12.07 11:14  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 밥먹을때 김 있어야함..

럭키포인트 6,217 개이득

찹쌀너구리 2019.12.06 08:53  
담배도 식품이구나

럭키포인트 7,063 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.06 08:55  
[@찹쌀너구리] 기호식품이라고 하지않나
난개집형들과는달라 2019.12.06 08:55  
외국인들 김 처음 먹을땐 식감 이상하다고 꺼려하더니 그새 인기식품됐네ㅎㅎㅎ 김 맛을 알아버렸군

럭키포인트 4,958 개이득

천우희 2019.12.06 09:01  
개인적으로 김은 최종병기라고 생각하면서도 다른 반찬 있을 때 꺼내면 밥해준사람한테 눈치보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

불량우유 2019.12.06 09:13  
[@천우희] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,695 개이득

노스페이스오프 2019.12.06 11:46  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ먹을게 부실한가...?이런느낌?

럭키포인트 50 개이득

망나니 2019.12.06 09:48  
김 + 쌀밥의 맛을 알아버린건가...

럭키포인트 6,733 개이득

쪼리병 2019.12.06 10:04  
그냥 맥주안주로도 뚝딱

럭키포인트 1,192 개이득

캣집왕 2019.12.06 10:40  
외국바다에서는 김이 안자라나
왜 자국에서 생산할 생각을 안하는거지

럭키포인트 7,701 개이득

김세정 2019.12.06 10:51  
[@캣집왕] 우리나라같이 양식하기 좋은지형이 별로없음 그리고 품종이달라서 맛이없데

럭키포인트 1,144 개이득

캣집왕 2019.12.06 11:23  
[@김세정] 고마워요~!
알게뭐냐 2019.12.06 12:36  
식품ㅉ고에서종사하는데 요즘 해외바이어미팅이나 박람회가면 다 김...
조미김 이런거말고 김부각 이런종류가 많고 가장 충격적이였던건

치즈맛김 딸기맛김 초코맛김 이런식으로 김을 스낵처럼 만들어서 팔던곳인데 맛이 충격적..

럭키포인트 9,568 개이득

챔기름 2019.12.06 12:56  
참치 뭐임? 우리나라 참치 나오는 나라임?

럭키포인트 1,285 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.06 19:57  
[@챔기름] 원양어업
제목