홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모모무  
[@남근석] 잘하는 분들은 지금도 예전에도 잘해줌
단지 비율상 적을뿐이지
15 Comments
WadeWilson 2019.12.06 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병

럭키포인트 5,443 개이득

솜이랑 2019.12.06 08:37  
버스회사 자기네들끼리 다해먹는다는데 ㅅㅂ

럭키포인트 4,790 개이득

남근석 2019.12.06 08:37  
기사들 챙겨주면 기사들이 승객들한테도 잘해줄까

럭키포인트 8,861 개이득

모모무 2019.12.06 08:41  
[@남근석] 잘하는 분들은 지금도 예전에도 잘해줌
단지 비율상 적을뿐이지

럭키포인트 4,455 개이득

위도우매우커 2019.12.06 08:45  
[@남근석] 케바케인것 같음 친절한분은 진짜 친절하고 고함지르는 기사들도 있고..
로야스 2019.12.06 10:27  
[@남근석] 경기도 버스기사님들은 사대부 양반이심..

천안 버스기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 비하면

럭키포인트 5,745 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.06 10:27  
[@남근석] 내가 타는버스들은 대부분 인사 잘해주고 잘받아줌 케바케인듯

럭키포인트 2,080 개이득

남근석 2019.12.06 11:44  
[@남근석] 친절도 물론 중요하지만 승객들 자리잡기 전에 출발해버리기, 정차 후에 하차하기,
미리 벨 안눌렀다고 지랄 안하기 교육도 시급하다고 생각함

럭키포인트 2,074 개이득

나신교주 2019.12.06 12:35  
[@남근석] 미리 벨은 눌러야지.

럭키포인트 4,851 개이득

개집통 2019.12.07 18:19  
[@남근석] 사람 탈때마다 인사 해주시고 정거장 도착전에 육성으로  말해주더라 ㅇㅅㅇ..

럭키포인트 3,383 개이득

위도우매우커 2019.12.06 08:44  
구조를 좀 바꿔야할듯..

럭키포인트 2,585 개이득

계약직 2019.12.06 10:17  
버스회사
어린이집 유치원
정부 보조금 존나 해먹음
지하철 처럼 적자 나더라도 국유화 해야함

럭키포인트 2,946 개이득

김치 2019.12.06 11:15  
버스회사 유착관계 조져야 기사들이 더안전하게 일할수있음 저정도면 이재명이면 죠질텐데 ....

럭키포인트 8,613 개이득

크리스마스 2019.12.06 11:46  
이건 파업해야겠네 버스비 대폭 올렸는데 기사들 월급이 안오르면 어떡해 ㅠ

럭키포인트 4,259 개이득

영혼의풀발기 2019.12.07 18:40  
이게 말이야 방구야 ; 꼭 이렇게 삥땅치니깐 문제가 생기는거아냐..연관되 있는 녀석들 모아놓고 싹 빠따 한번 조져보고싶다 ;

럭키포인트 9,845 개이득

제목