홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
데미언릴라드 2019.12.06 01:02  
절대로 단가 안맞음

럭키포인트 3,284 개이득

질퍽 2019.12.06 01:04  
당연하지

럭키포인트 6,548 개이득

인스타그램 2019.12.06 03:07  
전부 다 그런건 아닌듯
나는 생활의 달인에 나온 중국집 갔다가
인생 탕수육 만나서 아직도 찾아가서 먹음

럭키포인트 523 개이득

MADNESS 2019.12.06 12:28  
[@인스타그램] 거기가 오디

럭키포인트 1,428 개이득

트리마제 2019.12.06 06:10  
대부분 연출임. 실제로 방송처럼 조리하는 곳은 없다고보는게 확률상 높아보임.

럭키포인트 318 개이득

갤럭시S10 2019.12.06 08:11  
맛있게 먹긴 했는데 좀 실망인걸

럭키포인트 5,375 개이득

개주라 2019.12.06 08:18  
회사 근처에 종종가던 짬뽕집이 생달 나오더니  딱 한3개월 줄서먹더라.....

그것만으로도 본전뽑고 남겟던데

물론 그이후로는 이전과 동일하게 평범......

럭키포인트 8,325 개이득

요정나코 2019.12.06 08:32  
이거 팝업 생겨서 궁금하기도 하고 냄새가 너무 강해서 먹어볼까 했는데 이거 최근에 나온거임? 전엔 줄 많이 서있었는데 요샌 사람 하나도 없던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

김윤지 2019.12.06 11:11  
생활의 달인보면 무슨 첨들어본 재료에 뭘 우려내고 거기다 뭘첨가하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 저래야 특별하구나 했지만 요즘엔...아 주작이네 저걸 어째 매번하고 단가를 어케맞춰 싶었음

럭키포인트 9,186 개이득

르이르 2019.12.06 11:33  
생활의달인에서 먹는건 안믿음.
맛이야 개취겠지만
한번먹고 맛없어서 다신 안간다했던 집이 나오길래 혹시나하고 갔는데 역시나 맛이 없었던적도 있고
바로옆을 십년넘게 지나다니면서 한 번 가본적도, 얘기들어본적도 없던 가게가 생활의달인 나온거 보고 황당했음

럭키포인트 5,893 개이득

제목