홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
곰왕 2019.12.03 11:56  
아이유 힘내라

럭키포인트 36,746 개이득

열두시반 2019.12.03 12:19  

럭키포인트 8,006 개이득

NAVERCORP 2019.12.03 12:20  
지네회사 차트자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

지금 2019.12.03 12:36  
파이팅

럭키포인트 5,289 개이득

hokipoki 2019.12.03 12:38  
아이유도 로엔소속사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜론이나 다름없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.12.03 12:59  
[@hokipoki] 멜론은 아이유 홀대하다못해 천대함
시상식에서도 이상한 트집잡아서 상도안주고, 이번엔 노래 나온날 음원 정지 시켜서 순위도 떨굼

럭키포인트 10 개이득

김윤지 2019.12.03 16:22  
[@누가내꺼먹었냐] 멜론 카카오로 넘어갔지않나.. 아 하긴그래도 같은 뿌리자회사 개념이라

럭키포인트 8,730 개이득

유정연 2019.12.03 12:40  

럭키포인트 6,240 개이득

ㅇㅅ 2019.12.03 12:41  
인간승리는 무슨.. 기계이길라고 팬들이 더 돌리면 멜론만 돈버는거라 기계 절대 안잡음.

불매를 해야 잡히지..

럭키포인트 2,134 개이득

닉네임은별명 2019.12.03 13:04  
아이돌이네, 아이유+이세돌

럭키포인트 6,172 개이득

눈난초 2019.12.03 13:29  
터미네이터를 잡는건 역시 사람이지

럭키포인트 8,835 개이득

천재지변 2019.12.03 13:57  
응 새벽에 다시 역전~

럭키포인트 1,938 개이득

안중근 2019.12.03 16:48