홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
공력적으로 최악의 디자인인데 ㅋㅋ
BEST 2 미쿡인  
[@다리가죠아] 영상 다보면 이전에 한 2미터 위에서 공떨어트리는 시험 보여주면서 ㅇㅇ 끄떡없음 이랬다가 직접 던지니깐 깨져서 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 확인해야함
22 Comments
부채머리수리 2019.11.22 15:13  
공력적으로 최악의 디자인인데 ㅋㅋ

럭키포인트 33,568 개이득

Thumb 2019.11.26 03:13  
[@부채머리수리] 하지만 제로-60마일 3초

럭키포인트 21,107 개이득

부채머리수리 2019.11.26 04:11  
[@Thumb] 힘만 좋으면 가속력는 충분하고

저속에서 항력은 작음 ㅋㅋ

로드에서 고속정속주행할때가 최악임

오프로드는 뭐 신경도 안쓸꺼고

럭키포인트 20,639 개이득

배고픈자취생 2019.11.22 15:14  
뒷차가 박으면 뒷차족될거같은데

럭키포인트 7,418 개이득

첼시 2019.11.22 15:15  
저거 안깨진거아닏가
주먹만한 쇠구슬 던져도 안깨지고 9mm탄도 막는다고 광고했던건데

럭키포인트 15,272 개이득

수지미만잡 2019.11.22 15:16  
트럭인데 짐 실는곳이 안보이는데

럭키포인트 27,358 개이득

미쿡인 2019.11.22 15:16  
[@수지미만잡] 아 그것도 올려드림

럭키포인트 1,889 개이득

쪼리병 2019.11.22 15:19  
테슬라는.. 못사겠엉

럭키포인트 11,500 개이득

미쿡인 2019.11.22 15:22  
[@쪼리병] 테슬라 ㅠㅠ 몇달전에 들어갔어야됐는데 시드부족 ㅜㅜ
쪼리병 2019.11.22 15:39  
[@미쿡인] 요근래에 떡등하긴했죠 ㅋㅋ 근데.. 몰게쒀여 무서워잉
디콘 2019.11.22 15:24  
2080년이나 먹힐 디자인

럭키포인트 37,564 개이득

세면바리 2019.11.22 15:28  
레고인가?

럭키포인트 15,403 개이득

알파고 2019.11.22 15:28  
근데 이뻐보이기는 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,430 개이득

다리가죠아 2019.11.22 15:32  
안깨진다는게 아니라 방탄이란 얘기 아닌가? 미국애들, 좀비 시대를 대비하는거 같다.

럭키포인트 1,639 개이득

미쿡인 2019.11.22 15:47  
[@다리가죠아] 영상 다보면 이전에 한 2미터 위에서 공떨어트리는 시험 보여주면서 ㅇㅇ 끄떡없음 이랬다가 직접 던지니깐 깨져서 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 확인해야함
다리가죠아 2019.11.22 16:21  
[@미쿡인] 씨벌탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF 영화에서 뭔가 본 것 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 34,617 개이득

하하 2019.11.22 15:52  
CFD도좀 하고그래라..

럭키포인트 32,073 개이득

유튜브중독자 2019.11.22 16:22  
내스타일인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,361 개이득

눈난초 2019.11.22 16:35  
맘에드는데 오...