홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
무지 2019.11.18 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막장영화

럭키포인트 29,894 개이득

카오스물 2019.11.18 18:26  
먼영화래요

럭키포인트 17,284 개이득

Dokkaebi 2019.11.18 18:30  
[@카오스물] TMI 해보면,, 쏜다 라는 영화인데 이혼 당하고, 요령없다고 회사 짤리는 마당에

위로해준다고 모여서는 우성성님 빡치게 만듬.

영화의 내용은 산으로 갑니다.

럭키포인트 972 개이득

nworm 2019.11.18 18:32  
[@카오스물] 쏜다라는 영화인데 회사 짤렸는데 마지막 회식이라고 오라고해서 갔더니 마지막이니까 한턱 쏘라고 해서 빡쳐서 저러는거 ㅋㅋ

https://youtu.be/_eaPVbbtlI4?t=402

럭키포인트 27,455 개이득

설명충입니다 2019.11.18 18:27  
이짤볼때마다 미리피하는 저 하얀옷여자땜에 흥이 안나

럭키포인트 10,855 개이득

none 2019.11.18 18:40  
[@설명충입니다] 맞네여 ㅋㅋ
댓글보고 움짤보니 여자만 먼저 반응

럭키포인트 12,479 개이득

날강두 2019.11.18 19:00  
[@설명충입니다] 진짜네..

럭키포인트 25,256 개이득

홍대독거노인 2019.11.18 19:06  
[@설명충입니다] 쓰려고했는데ㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

젠틀맨 2019.11.18 19:16  
[@설명충입니다] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,414 개이득

헬린2 2019.11.19 10:32  
[@설명충입니다] 오ㅋㅋㅋ닉값인정

럭키포인트 17,241 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.19 02:25  
앉은뱅이 식탁 필수

럭키포인트 14,961 개이득

Synchronize 2019.11.19 10:13  
이거 짤리고 송별회인데 ㅈ가치 갈땐 가더라도 테이블 쏘라고 즤럴해가 빡돌아서 엎은거였나?

럭키포인트 3,038 개이득

제목