홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불법주차 300번 신고한 사람

소희 17 7437 42 0

불법주차 300번 신고한 사람....jpg 불법주차 300번 신고한 사람....jpg 불법주차 300번 신고한 사람....jpg

3 줄 요약

1. 신고자가 불법주차 30회 신고해도, 과태료만 처분하고 아무런 변화 없어서 포기하려함

2. 두 번 째 짤처럼 신고자를 찾는 둥의 협박(?) 위협(?) 전단지 붙여진거 보고 신고자 빡침

3. 불법주차 300 번 신고 후 볼라드 설치된 거 보고 기뻐하는 신고자

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
모바일로 게시글볼려면 요즘에 롤한판하고와야함
17 Comments
오늘밤 2019.11.17 23:52  
모바일로 게시글볼려면 요즘에 롤한판하고와야함

럭키포인트 22,969 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.18 00:08  
[@오늘밤]

럭키포인트 15,735 개이득

호구미 2019.11.18 08:03  
[@오늘밤] 저랑 비슷하네요. 이미지 늦게 뜨는게 대부분 링크를 보니 image.fmkorea.com 이던데. 특별한 해결방안이 없을까요?

럭키포인트 27,849 개이득

개붕 2019.11.18 09:54  
[@오늘밤] ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,657 개이득

볼타는댕댕 2019.11.17 23:53  
대단하네..

럭키포인트 12,439 개이득

산희 2019.11.18 00:45  
인천 남촌동이구만

럭키포인트 20,082 개이득

장동민 2019.11.18 02:49  

럭키포인트 11,677 개이득

유토피아 2019.11.18 07:46  
ㅋㅋㅋ수상한사람제보ㅋㅋㅋ 범법자가 혓바닥이 기네

럭키포인트 24,331 개이득

까악까악 2019.11.18 10:26  
ㅋㅋㅋ진짜 집념이다

럭키포인트 16,109 개이득

유정연 2019.11.18 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,075 개이득

뎀드찡 2019.11.18 11:11  
불편한사람들이 세상을 바꾸는듯.
이러니 저러니해도 페미가 조금씩 세상을 바꾸는게 느껴진다. 물론 페미자체는 극혐하지만 좋은쪽으로 조금씩 바뀌는면도 분명히 있는거 같음.

럭키포인트 26,942 개이득

나쏴 2019.11.18 12:54  
[@뎀드찡] 우리나라의 페미는 여성운동이 아닌 남자가 적이다라는 전제로 하기에 페미는 절대 좋은쪽으로 바뀔수가 없어용~^^
페미가 아니라 진정한 여성운동으로 바꾸면 순기능이 나올수도 있겠죠

럭키포인트 17,732 개이득

참눈 2019.11.18 19:44  
[@나쏴] 여자들은 점점 좋아지고 남자들은 점점 안좋아지는거지 동전의 양면처럼

럭키포인트 11,253 개이득

고니이리 2019.11.18 11:48  
나도 인도주차 신고했더니 1분간격 사진 두장이 필요하다해서 담부터는 꼭 한다

럭키포인트 15,397 개이득

taecong 2019.11.18 11:53  
잘했다

럭키포인트 28,492 개이득

YUNA 2019.11.18 12:09  
저거시청에 몇번민원넣으면 볼라드설치잘해주던데~나도2번전화해서바로해줬는데

럭키포인트 2,204 개이득

토니스타크 2019.11.18 15:08  
진짜 이게 잘하는거임;; 유모차 끌고갈때 횡단보도 막고있는차 다신고하는데 진짜 열받음 ㅠㅠ 못지나가

럭키포인트 21,736 개이득

제목