홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
지랄났네
BEST 2 리얼  
불편함을 먼저 주고 편리함을 돈받고 파는거지
25 Comments
중머장 2019.11.17 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상전이네

럭키포인트 5,317 개이득

질퍽 2019.11.17 21:30  
지랄났네

럭키포인트 18,094 개이득

대통령 2019.11.17 21:30  
25분이면 고민해볼듯

럭키포인트 753 개이득

마이클캐릭 2019.11.17 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

고추밭 2019.11.17 21:30  
원래는 자기직원인데 업체쓰겠다 그건가

럭키포인트 7,036 개이득

어질어질 2019.11.17 21:31  
돈주면 앞순번으로 바꿔준다 이건가?
오더 없는 상태면 그냥 2천원 꽁으로 쳐먹는거고?

럭키포인트 28,305 개이득

옥토벌 2019.11.17 21:32  
dlc ;;

럭키포인트 17,166 개이득

리얼 2019.11.17 21:34  
불편함을 먼저 주고 편리함을 돈받고 파는거지

럭키포인트 17,574 개이득

깝탱 2019.11.17 21:44  
[@리얼] 이거 명언일세

럭키포인트 25,325 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.17 21:34  
배달대행한테 돈 더 얹어주고 다른곳 들리지 말고 바로 가 달라고 쇼부보는건가 보1지 뭐..

럭키포인트 29,372 개이득

양동근은몇근 2019.11.17 21:39  
천천히배달 -2,000원 있으면 인정

럭키포인트 10,871 개이득

한가인 2019.11.17 21:42  
뉴스보니까 배민에서 로봇 배송 준비하던데 그러면 어케될지 궁금하다

럭키포인트 4,249 개이득

세라공주 2019.11.17 21:44  
스팀팩

럭키포인트 19,919 개이득

김윤지 2019.11.17 21:44  
하다하다 참네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있으면 올리브유에 튀기냐 식용유에 튀기냐도 고르라고 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,758 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.11.17 22:06  
사기같은데
저걸 선택한 손님이 생각보다 많으면 어쩌려고?

럭키포인트 12,230 개이득

드라군똥꾸멍 2019.11.17 22:25  
투잡으로 배달 가끔 뛰는 입장에서 왜 배달대행이 갑일수밖에 없는지 이해할수밖게 없게됨.

왜 중국집 배달 숙식제공 350에도 안구해지는지도 알게되고

럭키포인트 9,055 개이득

유정연 2019.11.17 22:38  
캐시템 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,735 개이득

번저강 2019.11.17 22:46  
워터파크 프리패스 같은 느낌인가. 근데 먼저 해주는지 어떻게 알아?

럭키포인트 24,793 개이득

라온수을 2019.11.17 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했네

럭키포인트 11,551 개이득

아수라 2019.11.17 23:04  
저거 선택하면 다른 배달은 후순위가 된다가 누구나 드는 생각일텐데, 그럼 내가 시킨 일반 배달은 불시에 뒤로 밀리고 밀려서 늦어질 수도 있잖아? 그럼 왜 시켜?
그리고 빠른 배달은 다수가 시켜서 25분 넘기면 무슨 보상해줄건데? 2천원 도로 뱉어내는거? 25분 이내로 오겠지 금방먹을수 있겠다라는 기대했는데 다가온 실망감 배신감은 뭘로 보상할거지?

럭키포인트 10,152 개이득

가을이다 2019.11.17 23:07  
예전에 맥도날드 배달꿀팁 읽었던거 기억나네.
주문할때 소프트아이스크림 같이 주문하라던데..
그러면 배달원이 2~3개 챙겨서 배달나갈때 아이스크림 있는집을 제일 먼저 배달간다고 ㅋ

럭키포인트 11,855 개이득

어리석었다 2019.11.17 23:31  
뭔 게임 현질 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,362 개이득

루체 2019.11.17 23:43  
아주 개지랄들을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저지랄 하는곳은 안시켜먹어야지

럭키포인트 16,308 개이득

칸타타 2019.11.18 00:13  
저건 미친거지

럭키포인트 2,550 개이득

시오시시오 2019.11.18 10:27  
조금 더 늦어도 되니까 깎아줘라 새기들아 !

럭키포인트 5,292 개이득

제목