홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
저건 멕이는 건데?
BEST 2 히즈베이글  
사장새키 또라이네
19 Comments
리얼 2019.11.17 20:26  
통양파;; 니가 썰어먹어라 이런뜻인가

럭키포인트 4,981 개이득

히즈베이글 2019.11.17 20:27  
사장새키 또라이네

럭키포인트 7,380 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.17 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런사람도 장사하는데..

나도 해 볼까

럭키포인트 4,151 개이득

다리가죠아 2019.11.17 20:29  
저건 멕이는 건데?

럭키포인트 20,780 개이득

첼시 2019.11.17 20:40  
사장이 미친거다 저건

럭키포인트 19,585 개이득

황예지 2019.11.17 20:45  
ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,880 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.17 20:47  
오 리뷰로 잘 갚아 줬넼ㅋ 욕 없이

럭키포인트 24,139 개이득

캣집왕 2019.11.17 20:48  
근데 음식은 머임? 삼계탕인가?

럭키포인트 17,119 개이득

락스유한 2019.11.17 21:08  
맥이는거아냐?

럭키포인트 20,029 개이득

나무한그루 2019.11.17 21:08  
왜이렇게 장사하면서 꼬인사람들이 많은거같냐 ㅜㅜㅠ 진상들에 데여서 민감해진건가

럭키포인트 829 개이득

물반고기반 2019.11.17 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,324 개이득

비질란테 2019.11.17 21:12  
귀여운데ㅋ

럭키포인트 19,245 개이득

깐깐징어 2019.11.17 21:17  
사장 피해망상 정신병있나ㄷㄷ 조리방법 정해진 패스트푸드점도 속재료 추가하거나 빼는것까지 키오스크로 다 주문가능한데 직접 조리하는 요리에서 저정도 부탁도 아니꼽게 들리나보네

럭키포인트 18,979 개이득

갱생갱생 2019.11.17 21:42  
거 존나게 깐죽거리네

럭키포인트 2,529 개이득

서새봄냥 2019.11.17 21:47  
주고 욕먹네 병,신

럭키포인트 12,302 개이득

PUMA 2019.11.17 22:21  
양파 저따위로 주고있네 ㅉ

럭키포인트 3,638 개이득

루체 2019.11.17 23:45  
저러니 망하지

럭키포인트 29,737 개이득

어리석었다 2019.11.17 23:56  
그냥 "많이 주세요"라고 짧게 말한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
저걸 통으로 주네

럭키포인트 5,783 개이득

칸타타 2019.11.18 00:16  
도랐네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,870 개이득

제목