홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
가사노동이 좆밥인걸 지들도 잘알고 세상사람들 다아는거지
근데 본인얘기가 되면 바로 중노동취급임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 깐깐징어  
이런게 진짜 성차별이지 남자가 버는게 당연하다는 이런 고정관념부터 때려부셔야 됨 ㅋㅋ
BEST 3 Groot  
시이발 전업주부는 뭔가 문제있는 여자냐? 지들이 전업 주부로 꿀빠는거 잘 알고 있나보네
14 Comments
Groot 2019.11.17 20:29  
시이발 전업주부는 뭔가 문제있는 여자냐? 지들이 전업 주부로 꿀빠는거 잘 알고 있나보네

럭키포인트 29,458 개이득

고민 2019.11.17 20:31  
가사노동이 좆밥인걸 지들도 잘알고 세상사람들 다아는거지
근데 본인얘기가 되면 바로 중노동취급임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,168 개이득

젠틀맨 2019.11.17 21:38  
[@고민] 시원합니다

럭키포인트 23,796 개이득

천하대장군왕귀 2019.11.18 10:48  
[@고민] 월급 800짜리라고 했는대 어디서 ㅋㅋㅋ 가사노동이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,742 개이득

ysj1324 2019.11.17 20:35  
내로남불...

럭키포인트 4,349 개이득

깐깐징어 2019.11.17 21:15  
이런게 진짜 성차별이지 남자가 버는게 당연하다는 이런 고정관념부터 때려부셔야 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 13,020 개이득

낰찌 2019.11.17 21:59  
전업주부하는 남자가 진정 능력자인거슬..

럭키포인트 20,922 개이득

이상하다 2019.11.17 23:10  
한석원이였나
낮에 집에서 쉬다가 쓰레기 버리려고 엘베타는데
이웃 주민이 만났는데 표정 안좋아서
충격먹었다던데

럭키포인트 6,870 개이득

장건강에딱좋아 2019.11.17 23:18  
평일 쉬니 짱짱맨

럭키포인트 691 개이득

스승님 2019.11.18 08:10  
이런 성차별 때문에 남자들이 집안일은 못하는 거임 ㅇㅋ?

럭키포인트 2,564 개이득

네온 2019.11.18 09:25  
내친구는 와이프 카페하고 본인은 건물관리(원룸 2대)하는데 애들 등하원(2명)시키고 집안일하고 오후에 카페 잠깐 나갓다가

애들 하원할때 와서 데리고 가는데 동네에 백수라고 소문났다더라 ㅋㅋㅋ 능력 없어서 마누라 고생시키는 놈이라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,924 개이득

까악까악 2019.11.18 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,411 개이득

마지노 2019.11.18 11:33  
내가 하면 중노동 남이 하면 졋밥 이런 마인드 극혐

럭키포인트 20,474 개이득

제목