홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[농구] 오늘 NBA 경기에서 나온 재미있는 장면

나경 11 3630 15 0

항의하고 있는 감독이 닥 리버스. 그 옆에서 손으로 T자를 그리는 선수는 오스틴 리버스. 부자 관계이다

아빠는 항의를 하고 있고 아들은 옆에서 테크니컬 파울을 주라는 신호를 계속해서 보내고 있다.

아빠는 결국 퇴장당하였다. 집에서 전화나 하란다

즐거워하는 아들의 모습이다.

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
애비팀에서 욕먹어가면서 키워놨더니 후레자식이네 ㅋㅋ
11 Comments
살구랑먼지랑 2019.11.14 13:51  
ㅋㅋㅋㄱㅋ집가서 한대 맞는거 아니냐

럭키포인트 16,932 개이득

JORDAN 2019.11.14 13:53  
애비팀에서 욕먹어가면서 키워놨더니 후레자식이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

깝탱 2019.11.14 14:38  
[@JORDAN] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀캐미 다깨면서 키워놨는데

럭키포인트 17,494 개이득

데미언릴라드 2019.11.14 14:01  
프로의 세계는 냉정하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,690 개이득

포기를모르는남자 2019.11.14 14:12  
ㅋㅋㅋ항상 자료 감사합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

요시그란도 2019.11.14 14:14  
한국어 중계 이걸 안해주고 골스 랄 이라니..

럭키포인트 11,009 개이득

드르르륵 2019.11.14 14:34  
뜨거운 효자 효스틴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,179 개이득

맥짱 2019.11.14 14:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,642 개이득

주작오리 2019.11.14 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리버스 부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,849 개이득

친목안함 2019.11.14 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ