홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[웩주의]중세시대 여관에서 실제로 먹었던 음식

미국 15 7017 13 0

중세시대 여관에서 실제로 먹었던 음식.jpg 

중세시대 여관에서 실제로 먹었던 음식.jpg

지나가는 나그네들이 한입씩

Best Comment

BEST 1 ㅈㄹㄴㄴ  
우리나라 부대찌개나 비빔밥이나 서양인들이 보기엔 저거랑 똑같지
BEST 2 흰곰도리  
원조 국밥집에서 쓰는 방법이네
15 Comments
흰곰도리 2019.11.13 17:08  
원조 국밥집에서 쓰는 방법이네

럭키포인트 8,355 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2019.11.13 17:12  
마!! 쓰까묵자!! 오징어 듭밥 읍나!

럭키포인트 11,460 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2019.11.13 17:56  
우리나라 부대찌개나 비빔밥이나 서양인들이 보기엔 저거랑 똑같지

럭키포인트 9,699 개이득

홍콩남 2019.11.13 18:47  
[@ㅈㄹㄴㄴ] 그쵸 부대찌개 먹자고 하면서 무슨 음식인지 설명해줄때마다 반응보면 재밌습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,201 개이득

머슴왕 2019.11.13 18:42  
레데리에서 먹는게 저건가보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

오수형 2019.11.13 19:01  
매번갈때마다 가는곳마다 다른맛이면 별미겠네

럭키포인트 13,135 개이득

다드다리오 2019.11.13 19:47  
부산사람들이 좋아하겠네

럭키포인트 17,682 개이득

검은용 2019.11.13 23:38  
조선시대 주막 국밥도 비슷할듯

럭키포인트 12,395 개이득

꽁치 2019.11.14 16:42  
맛있어보인다

럭키포인트 17,532 개이득

미스테릭 2019.11.14 17:24  
유럽쪽엔 주모를 뭐라부르는지 아는사람?

럭키포인트 5,616 개이득

파라궁 2019.11.14 18:37  
[@미스테릭] (아닐것같지만..) 마담?

럭키포인트 5,150 개이득

훔바훔바 2019.11.16 19:52  
[@파라궁] 빠담빠담

럭키포인트 13,470 개이득

채볶어 2019.11.16 16:09  
인피니티 스튜

럭키포인트 13,029 개이득

맥짱 2019.11.29 11:31  

럭키포인트 2,159 개이득

제목