홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
남자들은 저 느낌 한번 더 느낌 군대 전역하고 나오는날
11 Comments
장사셧제 2019.11.14 14:20  
남자들은 저 느낌 한번 더 느낌 군대 전역하고 나오는날

럭키포인트 10,450 개이득

샌즈 2019.11.14 14:25  
[@장사셧제] 딸칠때 마다 느낌... 아 끝인가...

럭키포인트 6,137 개이득

우리모두를죽여도 2019.11.14 14:26  
[@장사셧제] ㄹㅇ 전역날 엄청 기쁠줄 알았는데 그냥 그랬음 ㅋㅋㅋ
말출날이 제일 기뻐서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,391 개이득

Synchronize 2019.11.14 15:25  
[@장사셧제] 전역 하자마자 아픈 할아부지댁 가서 감나무 20그루에서 감땀... ㄹㅇ 혼자 하니까 하루 다 가더라

럭키포인트 14,616 개이득

미오치치 2019.11.15 07:22  
[@장사셧제] 취업하고나면 또한번 격음.
아 진짜 끝인가..

럭키포인트 14,667 개이득

광광 2019.11.14 14:41  
요즘 언수외가 아니라 국영수라던데

럭키포인트 26,777 개이득

수달이 2019.11.14 15:14  
ㅇㅈ

럭키포인트 27,634 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 15:30  
취업 잘되는놈이 결국 승리니 고3학생들 너무 기죽지 말고 수능이 인생이전부다라는 생각말고 파팅
그 위 승리자는 부모님이 돈많은 사람 그 위 승리자는 20대 중후반먹고도 백수로 개집하는 형냐

럭키포인트 8,662 개이득

유정연 2019.11.14 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,812 개이득

아무말하는애 2019.11.14 18:30  
경안에 중앙이라 이색 경기광주사람이었네

럭키포인트 10,834 개이득

제목