홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
다드다리오 2019.11.12 23:24  
자존감이 진짜 강한 타입이라 저정도는 흠집도 못내지

럭키포인트 6,471 개이득

시노자키ai 2019.11.13 00:00  
[@다드다리오] 근데 수천수만개 댓글을 못받아봐서 그런것도 있을듯
설리처럼 기사 떴다하면 질투에 미친 댓글 수천개에 인스타DM으로 온갖 초저질성희롱 댓글 사진 수백수천개 받으면 버틸사람 몇 없을듯

럭키포인트 22,828 개이득

MARVEL 2019.11.12 23:26  
연예계 짬밥 먹을만치 먹은 사람들은 악플러따위

럭키포인트 8,180 개이득

우넘 2019.11.13 02:31  
박미선 저 양반 진짜 대단하다고 생각
보통 여자가 아님 ㄹㅇ 개멋있음
옷도 잘입고

개집러들 어머니 옷 사드릴 때 뭘 사야 좋을지 모르겠으면 박미선 아지매 입은거 찾고 그거 사드려라 실패없다 이거

럭키포인트 18,925 개이득

봉원이형덕분에 멘탈단련 오지게하신듯 ㅎㅎ

럭키포인트 16,534 개이득

유정연 2019.11.13 10:18  

럭키포인트 15,260 개이득

YUNA 2019.11.13 12:31  
굳이 저기까지찾아가서 저런글남기는 오지랖정신병자들

럭키포인트 26,090 개이득

제목