홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뿌우우우우웅  
닭팔이라고는 안해도되게따
BEST 2 해피트리프렌즈  
폰팔이가 이상한데 게시글 제목수준
BEST 3 푼수현  
[@해피트리프렌즈] ~팔이 하는건 부정적인건데 생각없이 지은듯..
17 Comments
뿌우우우우웅 2019.11.12 20:12  
닭팔이라고는 안해도되게따

럭키포인트 18,581 개이득

천우희 2019.11.12 20:16  
폰팔이 쉨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,746 개이득

해피트리프렌즈 2019.11.12 20:19  
폰팔이가 이상한데 게시글 제목수준

럭키포인트 22,037 개이득

푼수현 2019.11.12 20:38  
[@해피트리프렌즈] ~팔이 하는건 부정적인건데 생각없이 지은듯..

럭키포인트 15,588 개이득

개집경찰 2019.11.12 20:29  
게시자가 폰팔이인가

럭키포인트 13,015 개이득

개붕 2019.11.12 20:44  
[@개집경찰] 게시자는 봇이라?

럭키포인트 28,107 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.12 20:29  
제목수준ㅉ

럭키포인트 8,769 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.12 20:35  
폰팔이 양심 엇다 팔앗누

럭키포인트 4,368 개이득

눈난초 2019.11.12 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀니대신 결제시스템 압수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,487 개이득

나영 2019.11.12 20:41  
폰팔이 극혐

럭키포인트 3,820 개이득

오백원 2019.11.12 20:54  
폰팔이가 폰팔이 했네

럭키포인트 1,903 개이득

YUNA 2019.11.12 21:20  
테크노마트...호갱들을노리는 대한민국최고의 사기집단

럭키포인트 5,714 개이득

어리석었다 2019.11.12 21:55  
사장이 뭔 잘못을 했다고 닭팔이라고 하는거야

럭키포인트 22,890 개이득

동네착한청년 2019.11.12 23:43  
폰팔이 아웃

럭키포인트 4,426 개이득

ByeByeBadman 2019.11.13 00:04  
닭팔이는 또 첨들어보네

럭키포인트 1,704 개이득

뚜리따리 2019.11.13 07:58  
와 사장님 침착하게 잘 쓰셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

파란뒤통수 2019.11.13 17:05  
명일은 내일아니냐? 내일 사건으로 는 무슨말이야;

럭키포인트 10,366 개이득

제목