홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
아베 덕분에 이런저런 이유로 뭉그적거리던 불화수소 국산화 계획 막판 스퍼트 올려줌 ㅋㅋ
8 Comments
흑두 2019.11.08 09:14  
아베 덕분에 이런저런 이유로 뭉그적거리던 불화수소 국산화 계획 막판 스퍼트 올려줌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

킥애솔 2019.11.08 10:43  
일본과 한국의 싸움이 아니라, 대기업과 중소기업의 싸움이였다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,405 개이득

Helldiver 2019.11.08 13:29  
애초에 하청업체가 원청업체에 개겨서 이길 생각을 했는지 신기할 따름임

럭키포인트 23,731 개이득

아이스라떼 2019.11.08 17:19  
타격없다는분 여기는 안오셨나

럭키포인트 2,046 개이득

안티푸라민 2019.11.09 02:11  
근데 불화수소를 전량 수입하계된 계기를 생각해봐야뎀 불화수소 존나위함해

럭키포인트 6,561 개이득

노모어 2019.11.09 02:31  
[@안티푸라민] 옳으신 말씀입니다.  근데 프사는 누군인가요?

럭키포인트 5,884 개이득

상괭이 2020.06.28 02:49  
사주세요 하고 매달려도 모자랄판에 여기저기서 다 파는걸 안한다고 배짱부린들 뭐 지들만 손해지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.06.28 03:16  
하청업체가 갑질 하려고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

제목