홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
엠봉못잃어 2017.09.30 22:22  
ㄹㅇ 모아준게 어디야 여러분~ 갓한민국이 이렇게 발전 하는 나라입니다~!!!
박신혜 2017.09.30 22:25  
여윽시
SupleX 2017.09.30 22:25  
저중에 가는길에 버리자하고 집에있는 쓰레기 가져온사람도 있겠군
BusterPosey 2017.09.30 22:26  
하루이틀이냐 놀랍지도 않다
칸초오 2017.09.30 22:35  
제 생각에는 일부러 쓰레기가 믾을거라고 생각하고 기획기사 쓰려고 준비흐던 기자가 생각보다 쓰레기들이 한 장소에 잘 모여있어서
그럼에도 불구하고 마음먹은 기사는 써야겠다고
저런 기사 내 보낸거 강은데요ㅋㅋ
123 2017.09.30 22:48  
[@칸초오] 이새기 조선족인가
말 좆나 못하네
rajakym 2017.09.30 22:58  
[@123] 요즘 애들 다 이럼 책을 안 읽어서
칸초오 2017.09.30 23:01  
[@123] ㅈㅅ 술먹어서
세르세이 2017.09.30 23:40  
[@칸초오] 박근혜화법?
하늘보리 2017.09.30 23:16  
조선이 조선한게 뭔 잘못이냐
우넘 2017.09.30 23:34  
모아준게 어디녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.09.30 23:48  
저건 기자가 자극적으로 기사쓴거같네
예전에 불꽃축제 알바했는데 사람들이 쓰레기는 잘 모아두는편임
문제는 통제안따르고 자꾸 경사면같은 막아둔곳 기어올라오고 도로변으로 쳐나가서 문제지
나중에 끝나면 올림픽대로 횡단하고 그런게 문제
엠봉성님 2017.10.01 00:01  
동도로로도롱 2017.10.01 17:33  
처음버린새끼를 기점으로 어? 여기다 버려도 되는건가 하면서 쌓이기 시작하고 그걸 당연스럽게 '여기가 버리는곳인가보다' 라고 인식되버린거같다.
제목