홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
성우형 베이비소울까지 좋아하면 참덕인정한다
BEST 2 말티푸  
[@EXID] 캔젤럽때로 돌아와 벱솔 ㅠㅠ
11 Comments
캡치 2019.10.19 16:56  
이번에 퀸덤 무대보고 오열했으려나

럭키포인트 4,620 개이득

EXID 2019.10.19 16:59  
성우형 베이비소울까지 좋아하면 참덕인정한다

럭키포인트 3,632 개이득

말티푸 2019.10.19 17:04  
[@EXID] 캔젤럽때로 돌아와 벱솔 ㅠㅠ

럭키포인트 2,865 개이득

표햄 2019.10.19 18:09  
[@말티푸] 지가 관리안한게 팩트

럭키포인트 2,696 개이득

삽사리 2019.10.19 17:06  
[@EXID] 공식적으로 깨물면 안아픈 손가락 없다고는 했음

럭키포인트 4,068 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.19 17:03  

럭키포인트 3,616 개이득

삽사리 2019.10.19 17:07  
부럽다 나는 방구석에서 혼자 저러는데 ㅜㅜ
장사셧제 2019.10.19 17:11  
무대에서 전범기 찢던형이 많이 순해졋다

럭키포인트 2,878 개이득

캔디효정 2019.10.19 21:28  
미라클 및 등등 으로써 응원합니다..

럭키포인트 3,359 개이득

불대갈형 진짜 행복해하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

네이마르 2019.10.20 02:18  
빛예인

럭키포인트 1,459 개이득

제목