홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네착한청년  
지들 돈벌게 해주는데 깍지는 아니어도 하이파이브는 해줘야 하는거 아니냐 그럴거면 아이돌 왜혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 동동이12  
ㅆㄸ도 애써 담담한척 주먹인사 하는게 킬포네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오늘밤새  
썅년이네.... 아무리 씹덕이어도 지들 팬아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
동동이12 2019.10.18 17:03  
ㅆㄸ도 애써 담담한척 주먹인사 하는게 킬포네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.18 19:53  
[@동동이12] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

황예지 2019.10.19 13:51  
[@동동이12]
포돌이 2019.10.18 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

아다왕 2019.10.18 18:07  
닿기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

스승님 2019.10.19 13:39  
하이파이브 정도는 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

황제폐하 2019.10.19 13:47  
[@스승님] 하이파이브인지 깍지끼고 개짓거리 할지 알수가 없단다

럭키포인트 3,155 개이득

오늘밤새 2019.10.19 13:46  
썅년이네.... 아무리 씹덕이어도 지들 팬아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

개왕넷 2019.10.19 13:52  
[@오늘밤새] 정신병있냐?  저거 가지고 쌍년이라고하네

럭키포인트 2,504 개이득

로야스 2019.10.19 14:03  
[@개왕넷] 돈벌어다 주는데 하이파이브 하나 못하냐

럭키포인트 2,454 개이득

개왕넷 2019.10.19 14:08  
[@로야스] 뭔 헛소리하냐 쌍년이라고 욕한거 말하는데
오늘밤새 2019.10.19 19:28  
[@개왕넷] 정신병은 니가 있는듯  니도 이거 가지고 정신병이라 하는거보니
허언증 2019.10.20 23:57  
[@오늘밤새] 야이 씹덕아 감정이입하면 뒤진다 진짜

럭키포인트 3,858 개이득

동네착한청년 2019.10.19 13:48  
지들 돈벌게 해주는데 깍지는 아니어도 하이파이브는 해줘야 하는거 아니냐 그럴거면 아이돌 왜혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

가을방학 2019.10.19 13:59  
[@동네착한청년] 저렇게해도 돈주는데머ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 4,430 개이득

황예지 2019.10.19 13:49  
악수 정도는 가능한거 아님???
원래 스킨십 자체가 안되는거?

럭키포인트 859 개이득

둔탱 2019.10.19 13:55  
너무한거 아닌가ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,662 개이득

옞덩 2019.10.19 13:57  

럭키포인트 1,791 개이득

유정연 2019.10.19 15:09  
[@옞덩]

럭키포인트 826 개이득

천우희 2019.10.19 14:00  
악수 정도는 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈내고 온건데

럭키포인트 3,228 개이득

킹조조 2019.10.21 00:04  
[@천우희] 와 저기도 돈 내고 가는거야? 즙같은 상황이구만

럭키포인트 3,813 개이득

울대치겠다 2019.10.21 22:35  
[@킹조조] 저런거 그냥 돈 주면 가는것도 아니고
돈 주고 상품 사서 추첨 돼야 갈 수 있을껄
그래서 당첨 되는 놈들은 운이 엄청 좋던가 돈을 엄청 썼던가임

럭키포인트 3,194 개이득

0000 2019.10.19 14:05  
누구임?

럭키포인트 2,111 개이득

도리도리곰 2019.10.20 00:46  
ㅠㅠ 예전에 좋아하던 여자랑 kbl보러 갔었는데 응원하는팀이 잘해서 하이파이브하자고 손내미니까 거기서 나눠주는 종이부채로 치더라. 난 그렇게만이라도 스킨쉽을 해보고싶었고 그걸 아는 여자는 그렇게 방어치고.....처참했다 ㅠㅠ 그럴거면 농구보러 가질말던가 ㅆㅂ

럭키포인트 2,922 개이득

헬린2 2019.10.20 16:41  
아니 신체접촉하기 싫으면 안하는거지
씹덕들만 있나
화장실갔다가 손은 씻었는지 하이파이브하는데 손을 주물럭거릴지 깍지를 낄지 어찌알고 하는겨
그냥 말 섞어주고 하면 되는거지. 싫으면 안가면 된다. 안가면 손깍지를 껴주든 팔짱을 껴주든 뭐라도 하겠지

럭키포인트 534 개이득

유령회원 2019.10.20 23:40  
[@헬린2] 쟤내 저거 한번 가려고 돈 꽤나 많이 쓰고 가
그냥 가고싶다고 가는게 아님

럭키포인트 1,415 개이득

헬린2 2019.10.21 14:19  
[@유령회원] 그게 뭐 어쨌다는건데 그거 안해줘서 아쉽고 서운하면 돈 안쓰고 안가면 되는거아니냐?
살면서 필수적인것도 아니고 저렇게 해도 돈 몇백씩 쓰고 가는애들이 있으니 저정도 팬서비스만 하는거지.
앨범 사재기해서 팬미팅 이런거가면 손깍지 껴준다는 법도 없고 처음보는사람이랑 손깍지 기분나쁠수도있는거지
팬서비스 안좋고 잘 안해주면 안가면 된다. 그러면 서비스가 당연히 좋아지게 되어있는거 알잖아?
다 수요와 공급이 맞으니까 거기서 적절한 선이 생기는거고 저정도로도 충분히 끌어모을 수 있으니까
저정도로 끝나는거같다.
와서 보니까 씹덕들이 반박은 못해놓고 비추만 누르고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

유령회원 2019.10.21 14:28  
[@헬린2] 악수나 하이파이브 정도는 다들 해주는 용인 선상이니까 그 정도는 팬 서비스 차원에서 해줄만하다는거지 당장 다른 댓글들 봐도 다 그 정도 생각하니까 그 정돈 해줄 수 있는거 아니냐 그러는거지 뭐ㅋㅋ
 나도 저 애 누군지도 모름 관심도 없고
헬린2 2019.10.21 14:34  
[@유령회원] ㅇㅇ물론 그럴 수 있는거지.
근데 솔직히 댓글들 대부분 나 포함 쟤 누군지도 모르는거같은데
저렇게 돈 쓴 애들한테 그것조차도 안해주면 안팔아주면 끝나는건데
거기다대고 해주니 안해주니 이러니까 답답해서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집에서도 모를정도로 안뜬애들도 저러는데 어쨌든 아쉬울게 없으니까 저러는거임
저런거때문에 돈 못벌어봐라. 그 다음에 팬미팅 가면 먼저 볼꼬집어주고 팬서비스 어떻게 해야 사람들이 앨범사서 팬미팅와줄까 고민하고있겠지ㅋㅋㅋㅋ
유령회원 2019.10.21 14:40  
[@헬린2] 일리가 있는 말이다 쌉인정
변태왕 2019.10.20 20:40  
아니 누군지도 모르는데 너무한거 아니냐
트와이스도 저렇게는 안하겠다

럭키포인트 4,534 개이득

끼엑악악 2019.10.20 21:13  
잘생겼으면 해줬을듯

럭키포인트 1,624 개이득

모에카 2019.10.20 22:19  
[@끼엑악악] 이게 현답일듯

럭키포인트 1,783 개이득