홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
루리웹은 자정 작용이라는게 없음
끝도 없이 고인물화되어 친목질하고 반대 의견은 매장함
근데 뉴비들이 친목질 시도하면 칼같이 잘라냄
찐따력, 흉악성, 이중성, 대깨문 등등 깊게 따져보면 일베랑 다른건 좌우 방향밖에 없는 사이트
BEST 2 동동이12  
내용에 대한 반박은 아무것도 없네,,,
5 Comments
동동이12 2019.10.18 18:27  
내용에 대한 반박은 아무것도 없네,,,

럭키포인트 1,854 개이득

김냥꾼 2019.10.18 18:28  
루리웹은 자정 작용이라는게 없음
끝도 없이 고인물화되어 친목질하고 반대 의견은 매장함
근데 뉴비들이 친목질 시도하면 칼같이 잘라냄
찐따력, 흉악성, 이중성, 대깨문 등등 깊게 따져보면 일베랑 다른건 좌우 방향밖에 없는 사이트

럭키포인트 4,267 개이득

개붕 2019.10.18 20:14  
할말 없으니 본계로 와라ㅋㅋㅋㅋ
변명을 서울에서 부산까지ㅋㅋㅋ 써먹어야딩

럭키포인트 1,814 개이득

눈난초 2019.10.18 20:51  
저긴 그냥 게임마다 게시판가서 공지로 올라온 공략모음집만 빠르게 읽고 튀는 용도...

럭키포인트 3,306 개이득

유정연 2019.10.18 21:25  
본캐로 와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

제목