홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아유더나  
그건 질문자가 예의가 너무 없는데
13 Comments
아유더나 2019.10.18 16:57  
그건 질문자가 예의가 너무 없는데

럭키포인트 1,667 개이득

구해줘 2019.10.18 17:04  
[@아유더나] ㄹㅇ 죽여버리고싶음

럭키포인트 583 개이득

개붕 2019.10.18 20:21  
[@아유더나] 시벌놈임

럭키포인트 3,946 개이득

페미니스트 2019.10.18 20:57  
[@아유더나] 어쩔 수 없음

저정도는 다 인싸편들고 웃고 떠듦

누군가 정색빨면 진지충에 분위기 못맞춘다고 되려 욕먹음

어쩔 수 없지만 받아 들여야지

럭키포인트 2,644 개이득

김세정 2019.10.18 17:15  
그냥싸가지가없네

럭키포인트 1,468 개이득

철산역 2019.10.18 17:45  
전....저런 질문을 하는 학생은 그냥 바로 태도점수 바로 D줌

럭키포인트 4,567 개이득

HJHM 2019.10.18 18:57  
[@철산역] 교수님이세여?

럭키포인트 3,224 개이득

아서플렉 2019.10.18 17:53  
누구냐고 물어본 친구가 아마 발표자가 자기보다 공부를 열심히 하고 문제를 푸는 모습이 질투나서 그랬을거야 이해해주자

럭키포인트 4,219 개이득

유정연 2019.10.18 20:33  
이거 그거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤애가 동기친구A랑 걷다가
동기B를 만났는데 (A와 B는 친구)
B가 A보고 옆에 누구냐고 물어본거 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내얘기 아니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

동네착한청년 2019.10.18 20:56  
인싸가 아니라 인쓰

럭키포인트 2,335 개이득

자고나도피곤해 2019.10.18 23:31  
수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

호박파이 2019.10.18 23:40  
수업 시간에 저런 질문이 나올수 있다는것 자체가 곧 그 대학의 수준을 말해줌.

럭키포인트 3,352 개이득

블루온더락 2019.10.19 02:04  
왜 쪽팔려? 걍 니 알바아니고 문제에대한 질문만 해줄래? 하면되잖아.

럭키포인트 3,801 개이득

제목