홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
어차피 앱등이들은 들은체도 안함
모르긴 몰라도 아마 이것땜에 갤럭시가고 그런일은 없을걸?

이거 보내니까 갤럭시 지문인식으로 반격하드라 ㅡ.ㅡ
BEST 2 지저스맙소사  
앱등이 특 : 보안 1도 모르면서 보안때문에 아이폰 쓴다고 함
BEST 3 꼬마  
ㅋㅋ아니 애플만 까면되지 멀 또 앱등이 타령이냐 ㅋㅋㅋ
32 Comments
꽐라센도 2019.10.18 19:04  
어차피 앱등이들은 들은체도 안함
모르긴 몰라도 아마 이것땜에 갤럭시가고 그런일은 없을걸?

이거 보내니까 갤럭시 지문인식으로 반격하드라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,059 개이득

송하영 2019.10.18 19:05  
일단 위조된 웹 껐다

럭키포인트 4,462 개이득

지저스맙소사 2019.10.18 19:06  
앱등이 특 : 보안 1도 모르면서 보안때문에 아이폰 쓴다고 함

럭키포인트 2,943 개이득

Qqbxj2342s 2019.10.18 19:10  
[@지저스맙소사] 옛날에 그런 놈들 많지 않았나 아이폰 보안 때매 쓴다면서 탈옥하는 방법 물어보는 놈들

럭키포인트 2,738 개이득

지저스맙소사 2019.10.18 19:17  
[@Qqbxj2342s] 나도 그게 젤 웃겼음ㅋㅋ
에드워드링가 2019.10.18 19:13  
[@지저스맙소사] 실질적으로 보안 거리도 별로없음

럭키포인트 3,579 개이득

갑갑하다 2019.10.18 19:07  
감성으로 버텨라 앱등이들아 ^^

럭키포인트 2,561 개이득

위도우매우커 2019.10.18 19:07  
아이폰  쓰는애들 ㅅㄱ

럭키포인트 2,213 개이득

fdlskm 2019.10.18 19:09  
???:갤럭시보다 아이폰 쓰면 그렇게 섹시해보이더라 ㅠㅠ

럭키포인트 455 개이득

한번더해요 2019.10.18 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성도 보안 터지고 중국은 보안을 중국한테 팔았네

럭키포인트 1,217 개이득

꼬마 2019.10.18 19:17  
ㅋㅋ아니 애플만 까면되지 멀 또 앱등이 타령이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

밤밤 2019.10.18 19:20  
전투민족인가 왜 본문에도 없는 싸움을 만들어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

열린결말 2019.10.18 19:21  
ㅋㅋㅋ 아까 삼성은 지문인식 보안 털리더니
애플은 보안이고뭐고 걍 정보를 줘버렸네

럭키포인트 2,659 개이득

한번더해요 2019.10.18 19:30  
[@열린결말] 삼성은 고쳐질 문제이기라도 하지 애플은 그렇지도 않음ㅋㅋㅋ
열린결말 2019.10.18 19:44  
[@한번더해요] 그렇네 ㅋㅋ
Qqbxj2342s 2019.10.18 19:32  
[@열린결말] 허벌 보안 vs추격자 슈퍼 아줌마
열린결말 2019.10.18 19:51  
[@Qqbxj2342s] ㅋㅋㅋ
돈이최고다ㅋ하하 2019.10.18 19:26  
아 더이상 할부에 목매고 싶지않아서 쓰던거 쓰고 있는데 겔로 갈아타고 싶다!!!!!

럭키포인트 621 개이득

유노낫띵 2019.10.18 19:38  
문빠+앱등이 ㄹㅇ 노답

럭키포인트 988 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.18 19:42  

럭키포인트 166 개이득

카드 2019.10.18 20:09  
삼성애플은 항상
한쪽이 이슈터지면 다른쪽도 뭐가 터짐 
왜이러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,901 개이득

사랑합니다 2019.10.18 20:13  
앱등아 짖어라

럭키포인트 4,589 개이득

dlbbchu 2019.10.18 20:23  
텐센트면 이미 lol 때문에 정보 다 넘어갔음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

rester 2019.10.18 20:46  
개인정보는 이미 공공재 아니냐 뭣하러 노예들끼리 싸우냐 짠하게...

럭키포인트 3,314 개이득

고기꾼 2019.10.18 20:47  
보안 좋아서 아이폰 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

만두 2019.10.18 20:49  
아무리 차이나머니라 해도 설마 애플을 구워삶을수 있을진 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

동네착한청년 2019.10.18 20:55  
지 지문인식 문제가 더 심하다고 쿰척  애플 쿰척 애플

럭키포인트 4,855 개이득

낫띵이즈트루 2019.10.18 20:56  
마! 이게 갬승이다 이마리야

럭키포인트 2,028 개이득

잔의추억 2019.10.18 21:05  
FBI한테는 개겨도 돈앞에선 깨갱ㅎㅎ

럭키포인트 2,128 개이득

Kickass 2019.10.18 21:18  
앱등이가 병.신이라는걸 결국 애플이 인증해주네

럭키포인트 15 개이득

데미언릴라드 2019.10.18 23:00  
기독교 같은거지

럭키포인트 1,513 개이득

자고나도피곤해 2019.10.18 23:22  
신이 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식으로 얼룩진 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

제목