홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 한번더해요  
[@나경] ㄴㄴ 쫄리라고.
34 Comments
나경 2019.10.18 19:30  
저런거 공지 안하고 고소하면 안되는건가?
기회를 주려고 저러는건가

럭키포인트 4,771 개이득

한번더해요 2019.10.18 19:31  
[@나경] ㄴㄴ 쫄리라고.

럭키포인트 4,930 개이득

흑두 2019.10.18 19:32  
[@나경] 혹시 어쩌면 나도?? 
스스로 고통 받으라는 깊은 뜻일 듯 ㅋㅋ
씨졸달 2019.10.18 19:32  
[@나경] 고소하고 공지올린거같음 내용봉께네

럭키포인트 1,494 개이득

내품에안기효 2019.10.18 20:00  
[@나경] 1차 고소장 접수햇다네요
추가 고소도 들어가니까 쫄리라고
공지한듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

개붕 2019.10.18 20:09  
[@나경] 이미 고소장 내고 공지했을 확룰 99퍼

럭키포인트 1,098 개이득

개집경찰 2019.10.18 20:55  
[@나경] 기회라기 보다 고소 진행중이니 더이상 이빨 터는놈 나오지 안길 바랍니다 라는 뜻 아닐까?

럭키포인트 2,850 개이득

nope 2019.10.19 02:54  
[@나경] 저런 공지는 이미 고소한후에 하는거야 고소전에 저러면 최악의경우엔 고소못하게 될수도있는걸로 알아 그래서 선고소 후공지야 무조건

럭키포인트 4,964 개이득

타코나에프 2019.10.18 19:31  
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,756 개이득

흑두 2019.10.18 19:31  
쿵쾅이들 또 돼들돼들하고 시야가 점멸

럭키포인트 4,266 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.18 19:33  
이제와서 글 다 지워도 늦었다 이녀석들아ㅋㅋㅋㅋ 저거보고 쫄아서 글 지울애들 생각하니 꿀잼

럭키포인트 2,458 개이득

에일리 2019.10.18 19:34  
쌤통이다

럭키포인트 3,633 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.18 19:34  
쎅시퀸이라고 하는건 괜찮게찌?

럭키포인트 2,979 개이득

딸기도인 2019.10.18 21:39  
[@살구랑먼지랑] 사실적시도 고소가능
하지만 울지은쨩은 섹시퀸 맞음
이쁘고 귀여운거 다 가능

럭키포인트 4,098 개이득

장사셧제 2019.10.18 19:35  

럭키포인트 4,555 개이득

부자가될거야 2019.10.18 19:47  
악플엔 남녀 없어 그쪽들만 있는건 아니라구

럭키포인트 590 개이득

개빡통 2019.10.18 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ 손톱물어뜯고있겠네

럭키포인트 4,486 개이득

게집아이 2019.10.18 19:52  
이런건 가만히 있다고 냅두는게 아니거든 자료 취합을 하능거지

럭키포인트 289 개이득

유인나 2019.10.18 19:52  
잘한다!!

럭키포인트 2,301 개이득

릭앤모티 2019.10.18 19:57  
인터넷으로 깝치는 애들은 처벌 받아야되..

럭키포인트 2,382 개이득

열두시반 2019.10.18 20:00  
가즈아!

럭키포인트 427 개이득

호또 2019.10.18 20:01  
이런점이좋아ㅋㅋㅋㅋ
다른소속사에서도 고소 좀 활발히 해줬으면

럭키포인트 1,988 개이득

갈고리 2019.10.18 20:06  
맨날 선처는 없다고 큰소리치고 봐주고 하니까 그러지
제발 선처해주지마 인실좆 시켜버려!!!!

럭키포인트 2,958 개이득

지금 2019.10.18 20:18  
파이팅

럭키포인트 4,465 개이득

극혐보기싫다 2019.10.18 21:00  
가즈아~~

럭키포인트 3,219 개이득

잔의추억 2019.10.18 21:08  
고소한 악플러들 성별비율 좀 까줬으면

럭키포인트 3,742 개이득

눈난초 2019.10.18 21:14  
정의구현 가즈아!!

럭키포인트 3,402 개이득

형불렀냐 2019.10.18 21:19  
선처같은거 안했으면 좋겠다
콩쾅이들다 집에처박혀서 손발이 덜덜떨리고 머리가 명 해지고 식은땀좀 나게 ㅋㅋㅋ
아 물론 저 증상은 고도비만인사람들에게 잘오는 증상임.

럭키포인트 3,600 개이득

젠틀맨 2019.10.18 21:56  
고소 어떻게하나요?그냥 댓글 캡쳐해서 어디로가요??

럭키포인트 1,352 개이득

애니멀사운드 2019.10.18 22:39  
아이유화이팅 ㅋㅋㅋ 용서하지마세요

럭키포인트 1,528 개이득

어리석었다 2019.10.18 22:40  
악플은 그냥 선처 안하고 끝까지 조져야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

광광 2019.10.18 22:41  
고소ㄱㄱ

럭키포인트 3,591 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.18 22:51  
또 뭐했냐 걔네들은 허구헌날 그냥 예쁜 애들 못 까서 안 달이냐 방구석에서 컴터만 하고 살 찌는 것만 처먹고

럭키포인트 469 개이득

이나경 2019.10.18 23:03  
조만간 또 먹먹문들 올라오겠네

럭키포인트 2,008 개이득

제목