홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
주작이겠지 요즘 카톡은 못믿겠더라.
26 Comments
MHLER 2019.10.18 13:05  
싸가지없네

럭키포인트 3,186 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.18 13:07  
주작이겠지 요즘 카톡은 못믿겠더라.

럭키포인트 1,196 개이득

참눈 2019.10.18 13:11  
[@지구방위대후레쉬맨] 현명 ^^

럭키포인트 1,241 개이득

천우희 2019.10.18 13:07  
교육을 안받아도 돈만 있으면 사는 세상이야~

럭키포인트 4,845 개이득

엘리스소희 2019.10.18 15:57  
[@천우희] 어릴땐 돈이 최고라고 생각했다..
살아가면서 돈이 역시 최고라고 느낀다...

럭키포인트 3,462 개이득

하이머딩거 2019.10.18 16:29  
[@엘리스소희] 돈이 다는 아니지만 돈만한게 없죠

럭키포인트 153 개이득

구해줘 2019.10.18 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

Barbour 2019.10.18 13:07  
뭘 어쩌긴 어째 그만둔다는데

럭키포인트 3,092 개이득

개짋왕 2019.10.18 13:08  
병.신인가

럭키포인트 2,354 개이득

개붕 2019.10.18 13:11  
저러면 망함ㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

레오나르도디카프리오 2019.10.18 13:20  
철퇴로 인중 찍어야 겠네

럭키포인트 2,644 개이득

김락커 2019.10.18 13:28  
뭔가 사장이 알바를 이성으로 좋아하는 느낌인데? 걍 ㅂㅅ이거나

럭키포인트 517 개이득

멜란슨 2019.10.18 15:51  
[@김락커] 이성...??

럭키포인트 2,844 개이득

HJHM 2019.10.18 16:33  
[@김락커] 어떻게 좋아해야 저런식으로 말을.,,

럭키포인트 4,811 개이득

포돌이 2019.10.18 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹고

럭키포인트 4,777 개이득

옹치 2019.10.18 13:34  
직접 만나서 쳐 맞아야지

럭키포인트 3,917 개이득

Helldiver 2019.10.18 14:42  
알바 급료 주면서 일은 직원으로 원하는 건 뭔 논리여

럭키포인트 4,295 개이득

빈츠 2019.10.18 14:42  
마산비젼점인가?
이름은 가려놓고 올렸어야 될거같은데

럭키포인트 4,260 개이득

미네랄 2019.10.18 15:15  
못배워서 편의점 한 게 맞는 듯.

럭키포인트 326 개이득

이루다 2019.10.18 15:25  
직장이면 직장만큼 돈을 쳐 주던가

럭키포인트 3,372 개이득

엘리스소희 2019.10.18 15:58  
직장이면 연차쓰게해줘야지
개판이군 2019.10.18 16:32  
편의점 카페 이런곳 점장 류, 생각없이 살던 양아치 많아.
딱봐도 양아치들이 놀다가 멀끔히 차리고 직원일하기 쉬운곳

럭키포인트 2,163 개이득

엠봉일구핫 2019.10.18 17:04  
직원이라 생각 했으니 직원 복지랑 임금 내역 좀 까발려 주시죠.

럭키포인트 4,722 개이득

다샤 2019.10.18 20:21  
어쩌라구요 이지랄하고 있네

럭키포인트 2,519 개이득

자고나도피곤해 2019.10.18 23:39  
알바도 직장 맞지 배달충도 평생직장이라 생각 하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

제목