홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아서플렉  
부산 진철이가 타지역 진철이한테 풀코스 대접하니까 이렇게되지 ㅋㅋㅋ
12 Comments
이상해씨발 2019.10.18 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀코슼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

아서플렉 2019.10.18 10:45  
부산 진철이가 타지역 진철이한테 풀코스 대접하니까 이렇게되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.18 10:55  
풀코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

화란 2019.10.18 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

갤럭시S10 2019.10.18 15:14  
ㄹㅇ 풀코스 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,522 개이득

쏘왓 2019.10.18 15:24  
다음엔 서울 풀코스도 소개좀~ㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.18 15:25  
그놈에 부산 풀코스는 대체 어디서 갈수있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

이유리 2019.10.18 16:44  
자기도 별로 안친하게 생각하면 상대방도 그렇지 않을까? 놀러 왔다고 그래도 대접 잘 해줄려는거 같은데..

럭키포인트 443 개이득

에드워드링가 2019.10.18 16:59  
부산 사람들의 착각 no1이 서울애들은 해운대나 광안리 바다보면 환장하는줄 암

럭키포인트 1,268 개이득

살라딘 2019.10.18 17:39  
부산 풀코스는 연산 해운대 가면 조오치

럭키포인트 2,592 개이득

리얼슬뤄 2019.10.18 17:39  
부산이 문제가 아니라 쟤네들이 문제인거 같은데 -_-;;
초대한인간이나 방문한 인간이나 둘중에 한명만 제대로 됐으면 어딜가도 재밌게 놀수 있고
둘다 제대로 됐으면 투다리에서도 겁나 재밌게 놀수 있음

럭키포인트 1,536 개이득

우넘 2019.10.19 05:20  
풀코스...지렸지..

럭키포인트 3,210 개이득

제목