홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지킬것만 지키면 터치 없는 마왕님 만화

장사셧제 19 4987 30 1

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@우씌] 언데드가 되버렷다능
19 Comments
꽐라센도 2019.10.18 13:55  
도와줘요 용사님!

럭키포인트 3,582 개이득

우씌 2019.10.18 14:00  
용갈쨩 어떻게 다시 살아돌아왔어

럭키포인트 1,983 개이득

장사셧제 2019.10.18 14:02  
[@우씌] 언데드가 되버렷다능

럭키포인트 709 개이득

우씌 2019.10.18 14:04  
[@장사셧제] 아 용가리 사단에서 언데드 사단으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.10.18 14:10  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 애기 하려고 했는데 언데드 사단으로 바꼈네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

올드 2019.10.20 01:11  
[@장사셧제] 목 잘린거 다시 꿰맸음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.18 14:04  
돈훔쳐가는거 나오니까 생각나는 썰
군생활 내내 중대에 도둑이 있었음. 나도 안털리다가 말년에 7만원정도 털림
휴가 복귀자들이 보통 현금이 있으니까 주 타겟 ㅇㅇ
계속 범인이 안잡혔음 ; 한번은 십여만원 털렸다는 사람 나와가지고
행보관이 개빡쳐서 전 중대원 소지품검사했는데 현금을 그만큼 갖고 있는 사람은 없었음.
팬티속에 숨겼는지...

여튼 나는 범인 못보고 전역했음.
나중에 후임한테 들었는데 한놈이 꼬리가 잡혔다고 함. 다른사람 관물대에 어물쩍거리는걸 발견
나보다 5개월 후임인데 폐급에 가까웠다가 상병달고 잘하는 놈이었음.
그래도 말년이라고 착한 후임들이 신고안하고..
전역 전날 밤에 왜그랬냐고 하니까 끝까지 발뺌했다고.
그리고 다음날 아침에 소대원들 하나하나한테 나 범인 아니라고 밤새 편지쓰고 전역..

그리고 신기하게도 그 이후로 중대에 도둑질은 없었다는 후문.

럭키포인트 2,250 개이득

참눈 2019.10.18 14:26  
[@우리모두를죽여도] 우리도 도둑놈한마리 있었는데 하....멀쩡해보이는새기가 왜그랬지

럭키포인트 3,386 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.18 15:02  
[@참눈] 긍까 ㅋㅋㅋ 관상따윈 없음..그냥 병.신이 있을뿐임
겸겨미 2019.10.18 14:59  
[@우리모두를죽여도] 나 군생활때는 팬티도둑놈만 있었음
그때 색깔별로 모아서 팬티로 무지개만들었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,799 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.18 15:01  
[@겸겨미] 무지개..?
팬티 색깔이 많은가???
난 초록색 갈색 두개있어쓴데
겸겨미 2019.10.18 15:08  
[@우리모두를죽여도] 사제는 기본이져

럭키포인트 1,570 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.18 15:23  
[@겸겨미] 사제 팬티라니 ㄷㄷ
우리는 간부가 모든 사제는 잘라서 버렸음...
전투화, 전투복...

럭키포인트 984 개이득

우넘 2019.10.19 01:14  
[@겸겨미] 그거 아세요? 똑같이 생긴 팬티도 내꺼 아니면 착용 후 위화감 생기면서 닭살돋는거

럭키포인트 3,418 개이득

개붕 2019.10.18 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

네스프레소 2019.10.18 15:15  
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 2,509 개이득

눈팅럴 2019.10.18 15:22  
6군단 예하 28사단...

럭키포인트 3,388 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.18 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네