홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

미국 18 5841 34 9

상암.png 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

1. 서울 상암월드컵 경기장서 경기를 함.

공식 수용인원은 6만 6천700여석정도로 

매진 6만5천으로 잡고 압도적인 응원전을 펼칠수가 있음

군복치어리더.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

2. 붉은악마 및 일반 축구팬의 응원복은 군복.

붉은악마 전통의 빨간 티셔츠위에 군복을 입고 

대한민국을 외치며 단결되고 하나된 대한민국 국군의 결의 힘을 보여줄수가 있음.

북한응원.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

3. 북한팀 및 북한 응원단에게 무관심 대응.

북한은 보나마나 대규모 응원단을 보낼걸로 예상되어짐.

우리도 까야하나 대외적인 이미지도있고 또 북한양아치처럼 똑같아질순 없으니

일단 받아줌

미녀응원단으로 구성하여 

인공기 휘날리며 마스크 끼고서 응원전을 펼칠걸로 보이나

아무리 어그로끌어도 그냥 무관심 응원단 숙소나 버스이동때에도 일절 무관심

그러나........................

현실은

선전포고.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

이례적으로 청와대에서 남북축구 관련 이벤트를 먼저 얘기함.

억제기터짐.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

유례없는 대규모 응원단을 받고 육로 개방을 통함.

그리고 

아빠와아들.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

직접 VIP가 평양에가서 차타고 VIP 데리고 

내려오며 광화문에 청와대까지 퍼레이드하면서 지나감.

기레기신남.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

함께 방문한 미녀응원단은 연일화제

각종 언론사 기레기들은 24시간 북측 인원들에 밀착취재 

"두유노 손흥민?" "두유노 이승우?" 하면서 여러 질문을 쏟아내기 시작함.

경기당일

생쇼.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

양측 국기대신 

한반도기를 손에든 남북 스포츠영웅들이 공동입장하며

애국가대신 아리랑을 제창하며 눈물즙을 짜냄.

생쇼2.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

관중석에서도 역시나

대형 한반도기가 올라오며 아리랑을 열창함.

문재인응원.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

그 와중에 눈물흘리고 감동하는 남측 VIP 경기장 카메라에 잡히자 

입장한 관객 너도나도 울며 눈물바다 됨.

다운로드.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

경기는 무승부로 사이좋게 마무리되며 

한편의 영화같은 축제는 마무리 됨.

세금탈탈.jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

그리고

북한전 1경기로 인하여 한국은 100억원 가까이 소비하고 

다운로드 (1).jpg 내년 북한과의 2차전 예상 시나리오

조 3위로 월드컵 탈락 함.

끝.

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
끝이 아니지
들어온 인원보다 나간 인원이 적어야
진정한 현정부 아니겠나
BEST 2 김개동  
다봤네
18 Comments
김개동 2019.10.17 11:51  
다봤네

럭키포인트 4,581 개이득

노스페이스오프 2019.10.17 11:53  
???: 남북 축구 영화 "One Goal" 시나리오 떳다

럭키포인트 2,891 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.17 12:13  
다봤네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,838 개이득

호또 2019.10.17 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ북한좋아하는 누구때문에 아주 성대하게 치뤄주겠지

럭키포인트 3,787 개이득

지주인재욕사과 2019.10.17 12:31  
하나더 추가해야지

개 병1신같은 위인맞이 환영단 등장해야

완벽하지

럭키포인트 3,317 개이득

장룡 2019.10.17 12:53  
또경영 안나옴??

럭키포인트 2,831 개이득

음바꾸 2019.10.17 13:29  
끝이 아니지
들어온 인원보다 나간 인원이 적어야
진정한 현정부 아니겠나

럭키포인트 3,615 개이득

비둘기 2019.10.17 16:24  
[@음바꾸] + 들어온 인원부터도 체크도 안하고 반갑게 극진히 모실듯

럭키포인트 1,655 개이득

뽀꿀롬 2019.10.17 17:23  
[@음바꾸] ㅆㅂ 반박불가 ㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

갤럭시S10 2019.10.17 15:37  
ㄹㅇ 다봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

루체 2019.10.17 16:07  
진짜 이럴 수도 있을거 같아서 더 소름돋네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.17 16:19  
비추가 있다는게 놀랍다ㅋㅋ아마 문재인이가 나라팔아도 찬성할사람들임

럭키포인트 4,708 개이득

둔탱 2019.10.17 17:14  
와 진짜 저럴것같다

럭키포인트 1,966 개이득

해맑은이슬 2019.10.17 17:32  
ㅇㄷ박고 내년에 다시 꼭 다시보자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,333 개이득

별먹은마리오 2019.10.17 22:36  
그리고 영화로 개봉  영화 [염원]

럭키포인트 1,987 개이득

네스프레소 2019.10.18 09:14  
아씨1발 눈베렸다 ㅋㅋㅋ