홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
동티모르노삼성 2019.10.17 13:17  
도대체 왜

애들아

라고 쓰는 걸까?

럭키포인트 4,923 개이득

opggvtuccw 2019.10.17 13:17  
[@동티모르노삼성] 쟤 입장에선 애들로 보이니까
동티모르노삼성 2019.10.17 13:19  
[@opggvtuccw] 그래도 애들아 라고 쓰는 거 아니야...

그래도 얘들아야...
개붕 2019.10.17 13:25  
[@동티모르노삼성] 어른들아라고 하면 이상하니까

럭키포인트 774 개이득

동티모르노삼성 2019.10.17 13:28  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋ유머라 웃는다 증말ㅋㅋㅋ
황제폐하 2019.10.17 16:12  
[@동티모르노삼성] 겟지 겠지
다 아는데 귀찮아서 안누르는거지

럭키포인트 4,014 개이득

개짋왕 2019.10.17 15:24  
[@동티모르노삼성] 애 얘
개 걔
뿐만 아니라 키보드에서 뭔가 하나 더 눌러야 하는 것들
귀찮아서 안쓰는 것도 있을거야

럭키포인트 626 개이득

opggvtuccw 2019.10.17 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이지

럭키포인트 4,755 개이득

정거정거 2019.10.17 13:18  
안해봤는데 해야되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

데미언릴라드 2019.10.17 13:30  
그냥 사달라고 하면 되겠네

럭키포인트 1,276 개이득

광광 2019.10.17 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오케이

럭키포인트 3,488 개이득

이나경 2019.10.17 18:55  
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ본인은 뭐가 통과인지도 모를듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

우넘 2019.10.17 21:59  
카드쓰다가 마이너스 천만원 떠서 우리집 가난하다던 썰 생각나네

럭키포인트 2,268 개이득

페미니스트 2019.10.17 22:13  
집 잘사는것도 아니로 그냥 평범한데

소득분위 항상 최고로 잡혀서 국장 한번도 못받음

기준이 뭔지는 모르겠으나 우리집 정도가 최고등급이면 우리나라 사람들 못사는 사람 진짜 많은 듯

아니면 못사는 척 하는 사람들이 많던가

럭키포인트 425 개이득

우넘 2019.10.18 05:58  
[@페미니스트] 통과

럭키포인트 4,856 개이득

제목