홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 아 시발아 보안 뚫렸자나

빻요미 13 7226 28 1

image.jpg ???: 아 씨발아 보안 뚫렸자나

제손은... 실리콘으로 ..,만들어져있어요

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
[@열두시반] 삼성에서 고문하던 외계인에게 이번 갤럭시 지문 보안 이슈에 대해 추궁하는 모습이다
13 Comments
열두시반 2019.10.17 13:04  
무슨 뜻임?

럭키포인트 4,128 개이득

하지원 2019.10.17 13:07  
[@열두시반] 갤럭시 지문 뚫린거여

럭키포인트 4,778 개이득

참의감별사 2019.10.17 13:07  
[@열두시반] 삼성에서 고문하던 외계인에게 이번 갤럭시 지문 보안 이슈에 대해 추궁하는 모습이다

럭키포인트 2,616 개이득

겸겨미 2019.10.17 13:05  
10+ 쓰는데 진짜 뚫리더라
스크린 지문인식 있는 사람들은 당분간 지문 잠금해제 쓰지말길
나도 패턴이랑 얼굴인식만 쓰도록바꿈

럭키포인트 2,104 개이득

노스페이스오프 2019.10.17 13:13  
[@겸겨미] 간수 잘하시길...

럭키포인트 2,324 개이득

다른관점빌런 2019.10.17 13:17  
[@겸겨미] 얼굴 인식하면 안 좋은게, 잠금 푸는데 애들이 '오 민철이 셀카 찍는다 ㅋㅋ 대박'이러면서 놀림

럭키포인트 929 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.17 13:18  
[@다른관점빌런] 오 이름이 민철이신가봐요

럭키포인트 2,482 개이득

다른관점빌런 2019.10.17 13:20  
[@저는바보등신입니다그런데] 요즘은 민철이 조커된다 라고 놀림..
저는바보등신입니다그런데 2019.10.17 13:26  
[@다른관점빌런] 민철이 아다넷 정회원;;
가로 2019.10.17 13:21  
[@다른관점빌런] 민철이 개집한다~

럭키포인트 1,089 개이득

Yggdrasill 2019.10.17 17:07  
[@다른관점빌런] 어라라,.. 어째서 킹물이...

럭키포인트 1,147 개이득

우넘 2019.10.17 22:22  
[@다른관점빌런] 친구중에 게리같은 친구는 살려주세요

럭키포인트 4,613 개이득

수지미만잡 2019.10.17 14:27  
이 이거 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

제목