홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
BEST 2 볼펜  
'여자들은 손이 짤막해도 귀엽거나 손재주 있어 보이고 야물딱져'
이거 만든 인간 성별하고 체중이 눈에 보인다ㅋㅋ
27 Comments
더줘유 2019.10.15 16:27  

럭키포인트 1,612 개이득

구데리안 2019.10.15 16:27  
위에 짧고 두꺼운게 존나 남성미 넘쳐보이는데

럭키포인트 3,611 개이득

홍대독거노인 2019.10.15 16:28  
내손...캄플렉스

럭키포인트 2,473 개이득

마미손 2019.10.15 16:30  
난 손은 원빈급인데 얼굴은 ..ㅠ주륵

럭키포인트 4,275 개이득

트리마제 2019.10.15 16:32  
짧고 두터운 손도
5만원권 지폐를 마음껏 꺼내주는 손이라면?

럭키포인트 1,031 개이득

허준 2019.10.15 16:32  
힘쎈손

럭키포인트 3,761 개이득

열두시반 2019.10.15 16:32  
내손은 단풍손가락에 손바닥? 이 길어서 손 자체는 큰편임
손은 큰데 이점이 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,435 개이득

쿠당탕 2019.10.15 16:35  
얼굴에서 걸러지는데 손이 무슨소용이야ㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

미스타뿌 2019.10.15 16:39  

럭키포인트 1,090 개이득

천하대장군왕귀 2019.10.15 23:47  
[@미스타뿌] ㅅㅂ ㅋㅋ 사례들림

럭키포인트 3,764 개이득

볼펜 2019.10.15 16:42  
'여자들은 손이 짤막해도 귀엽거나 손재주 있어 보이고 야물딱져'
이거 만든 인간 성별하고 체중이 눈에 보인다ㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

참눈 2019.10.15 16:54  
[@볼펜] ㄹㅇ 여자가 저 퉁퉁이손인게 더 보기싫은데

럭키포인트 3,918 개이득

쿨캡슐 2019.10.15 16:56  
여자도 똑같애

럭키포인트 2,606 개이득

다른관점빌런 2019.10.15 16:58  
너 왜 시비냐

럭키포인트 3,503 개이득

불량우유 2019.10.15 17:05  

그렇다고 이런손을 좋아하진 않자너...

럭키포인트 4,641 개이득

kjsRa 2019.10.15 17:36  
[@불량우유] 고생많으셨소..

럭키포인트 1,859 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.16 11:18  
[@불량우유] 고생많이 한손이구만 형 같은 손이 멋진거여

럭키포인트 668 개이득

네이마르 2019.10.15 17:06  
손이뻤으면좋겟다

럭키포인트 679 개이득

친목안함 2019.10.15 18:37  
[@네이마르] ㄹㅇ

럭키포인트 1,079 개이득

BECKHAM 2019.10.15 17:12  
저런애들 주먹쥐면 도라에몽손같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.15 17:41  
굵고 짧은게 진짜 힘쎈애들 손 아니냐 통뼈들

럭키포인트 2,299 개이득

윤경 2019.10.15 18:49  
응 손은 본선겜이야  예선이 먼저야~

럭키포인트 3,938 개이득

왜부랄 2019.10.15 18:55  
응 단풍손인데 190이야

럭키포인트 4,565 개이득

들소 2019.10.16 08:50  
ㅋㅋㅋ 그냥 얼굴이 못생개서 싫어하는거지
이유는 참 잘만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

꼬만튀 2019.10.16 11:56  
가운데 손가락을 손바닥 끝에 닫는 느낌으로  접은다음에 그부분 부터 가운데 손가락 폇을때 손가락 끝부분까지가 ㄱㅊ 길이라고 했던거 같음

럭키포인트 4,679 개이득

만두 2019.10.16 13:09  
시2발 내손이네

럭키포인트 3,495 개이득

1조 2019.10.16 21:08  
이선균이 대표적인 단풍손이지. 남자손보고 와 손 잘생겼다라고 생각든애가 요리사 정창욱임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

제목