홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
천우희 2019.10.15 15:19  
비린내 잡겠다고 억지로 카레 묻힌것도 극혐이고 잘 튀겨지지 않은것도 극혐이고 가시 많은것도 극혐이고

럭키포인트 576 개이득

김개동 2019.10.15 15:23  
확실한 증거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

하엠봉 2019.10.15 15:26  
건져서 바로 튀긴것같네 생동감보소

럭키포인트 2,572 개이득

나미춘장 2019.10.15 15:27  
그렇네

럭키포인트 4,606 개이득

옥토벌 2019.10.15 15:31  
답 - 삶은거 보단 낫다

럭키포인트 1,410 개이득

세면바리 2019.10.15 15:33  
말년에 저거 나오면 바로 제끼고 사천이나 스파 먹었다.

럭키포인트 3,535 개이득

더줘유 2019.10.15 15:34  
맛잇겠네요

럭키포인트 3,446 개이득

핵드래곤 2019.10.15 15:34  
고순튀
튀김에서 비린내가 심하게날수있다는걸 느끼게 해준음식

럭키포인트 568 개이득

타코나에프 2019.10.15 15:37  
취사병이었는데 저건 진짜 답이 없어...

럭키포인트 2,466 개이득

날강두 2019.10.15 15:50  
훈련소에서는 포크숟가락으로 저거먹게하자너

럭키포인트 4,954 개이득

앰이 2019.10.15 16:27  
갸랴도스야 뭐야

럭키포인트 4,040 개이득

막내 2019.10.15 16:33  
저거 나오는 날은 김치가 제일 맛있는 날이지

럭키포인트 857 개이득

살라딘 2019.10.15 16:56  
심해어. ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,921 개이득

의정부비둘기 2019.10.15 17:05  
개꿀맛
저거 나오면 나혼자서 쌓아놓고 먹었음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

난갈껀데 2019.10.15 19:08  
홍어 튀김 먹고 나서 깨달았음
그냥 먹는 거보다 더 심함

럭키포인트 3,186 개이득

어리석었다 2019.10.15 19:55  
우리 부대 취사병들이 괜찮게 해서 그런가 난 잘먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 작아서 살이 너무 없음

럭키포인트 2,734 개이득

제목