홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마미손  
[@긍정] 저후일담 인터뷰?인가 한거 봤는데 자기도 참는거라고했음 죽을뻔했다고 ㅋㅋㅋ
41 Comments
Gnglyu 2019.10.15 14:44  
가오가 육체를 지배한다

럭키포인트 2,740 개이득

아아이 2019.10.15 14:44  
가오가 cs탄을 이기다니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 852 개이득

네스프레소 2019.10.15 14:45  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,225 개이득

긍정 2019.10.15 14:48  
면역은 아니겠지? 종종 화생방가도 아무렇지 않은 사람 있다고들었는데

럭키포인트 3,481 개이득

마미손 2019.10.15 14:53  
[@긍정] 저후일담 인터뷰?인가 한거 봤는데 자기도 참는거라고했음 죽을뻔했다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

전래동화 2019.10.15 15:31  
[@긍정] 나 약간 면역있는거같은데 비염때문인가

럭키포인트 1,461 개이득

델피에로 2019.10.15 16:08  
[@전래동화] 잘몰라서 그런데
비염하고 CS탄하고 무슨 상관관계가?
저도 비염이있어서.ㅠ
근데 전 되게힘들었는데.ㅠ

럭키포인트 4,352 개이득

zest 2019.10.15 18:20  
[@델피에로] 저도 비염인데 디질거 같았는데
상관없는듯

럭키포인트 4,237 개이득

푸른댕댕이 2019.10.15 18:36  
[@긍정] 면역자입니다 질문받습니다.

럭키포인트 2,118 개이득

친목밴 2019.10.15 23:13  
[@푸른댕댕이] 그리고 아무도 없었다....

럭키포인트 3,249 개이득

Oㅏ스라다 2019.10.16 03:14  
[@긍정] 3000명 중에 1꼴로 면역자 있다 카더라 . 실제 조교도 몇명 봤다하고 ㅋㄷ

럭키포인트 4,417 개이득

아서스메네실 2019.10.15 14:50  
선글라스 뒤에는 눈 감고있다는게 학계정설

럭키포인트 3,853 개이득

최고다징쟝 2019.10.15 18:28  
[@아서스메네실] 눈 존나 꽉감고있어도 한번 눈뜨는순간 눈물질질나던데..

럭키포인트 488 개이득

눈난초 2019.10.15 15:09  
ㄷㄷㄷㄷ..... 저걸 참네

럭키포인트 1,602 개이득

수송행정병 2019.10.15 15:29  
강한남자 ㅇㅈ

럭키포인트 779 개이득

널원해이말전해 2019.10.15 15:35  
난 대대병기계원이라서 유격뛸때 관리관이랑 탄 태우느라 개고생했는데..

럭키포인트 1,460 개이득

더줘유 2019.10.15 15:37  
사람은 멋진 남자인데

럭키포인트 4,732 개이득

YUNA 2019.10.15 15:42  
저게되네

럭키포인트 3,339 개이득

덴마 2019.10.15 15:53  
숨참는중

럭키포인트 1,129 개이득

멋쟁이대표 2019.10.15 16:30  
군대 갔다온사람은 알듯...이건 레알 인정

럭키포인트 217 개이득

심양홍 2019.10.15 16:40  
근데 최민수 면제 아님?

럭키포인트 3,559 개이득

열린결말 2019.10.15 16:42  

럭키포인트 2,314 개이득

rkdqk 2019.10.15 17:14  
디버프 면역 사기캐보소

럭키포인트 3,910 개이득

꼬만튀 2019.10.15 17:17  
선글라스 끼고 눈감고 있겠지?

럭키포인트 3,060 개이득

카이리어빙 2019.10.15 17:20  
눈감아도 저건 걍 ㅇㅈ

럭키포인트 1,393 개이득

정거정거 2019.10.15 17:24  
최민수 사과하고 인정만해도 감방안갈꺼 끝까지 가오부리면서 징역형ㅋ ㄹㅇ 상남자

럭키포인트 4,742 개이득

임페리우스 2019.10.15 17:36  
대체 어떻게하는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

명공의태클 2019.10.15 17:56  
선글라스 끼고 숨 안쉬고 눈 감고 있었겠지

럭키포인트 3,956 개이득

이중구 2019.10.15 17:57  
그래도 약하게 터뜨린거 같기도 하네
안에 덜 뿌옇게 된거 보니

럭키포인트 4,596 개이득

돼지하마 2019.10.15 18:00  
가오가이거?

럭키포인트 4,287 개이득

아구몬 2019.10.15 18:32  
진짜 가오를 넘어섰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

마이클캐릭 2019.10.15 20:03  
가오가 몸을 지배

럭키포인트 4,574 개이득

꼬미 2019.10.15 20:43  
저거 내가 실무있었을때였네 우리부대에서 한거거든. 해병대1사단  화생방교장 캡슐 한개에. 솔나무랑 나뭇가지 안넣고 종이류하고 넣은거야.ㅋㅋㅋ 저기서 나오자마자 눈물콧물 다 흘리면서 나왔찌.. 일주일에 두번이상하면 몸에 면역생겨서 입에서 침만나오거나 트림만
좀 나와서 해볼만해.. 저때가 내가 이병일때라서.. 생생하게 기억한다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,403 개이득

페미니스트 2019.10.15 21:24  
저건 가오고 뭐고 그냥 ㅈㄴ 대단하고 인정해줘야함

저거러 참는 사람은 우리나라에 0.1프로나 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

엠봉일구핫 2019.10.15 23:10  
면역자는 아니지만 참을만 하더라.

럭키포인트 2,442 개이득

멍뭉이 2019.10.15 23:34  
우리부대 유격때 행보관이 들어와있었는데 그분이 딱 저렇게 아무것도 안쓰고있었는데 진짜 무표정으로 덤덤하게 계셨음;;

럭키포인트 2,830 개이득

오줌마렵다 2019.10.16 00:16  
와 어케참았지

럭키포인트 2,151 개이득

미드미 2019.10.16 00:39  
CS탄 농도 짙으면 저리 못참음..훈련병때 화생방은 참을만 했었는데 유격때 화생방은 cs탄 존나 진하게 해놔서 정화통 열자마자 장기가 쏟아저나올 거 같더라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,698 개이득

자카르타김 2019.10.16 00:42  
면역이 진짜 잇는지 모르겠지만 훈련소에서 동기들 죽을라할때 솔직히
참을만했음

럭키포인트 180 개이득

갸아악구와아악 2019.10.16 03:10  
ㅋㅋ 방독면 벗자마자 아무렇지도 않길래 뭐야 나 면역자인가? 하는 순간 얼굴에 있는 구멍이란 구멍에서 다 물나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

제목