홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
박평식도 예전엔 욕 ㅈㄴ 쳐먹었는데 어느순간 빨리고있음
BEST 2 현미  
저런 빌런들도 있어야지.
기생충은 전세계적으로 작품성을 인정받았고, 쟤는 트롤러로 전세계적으로 인정받았는데.
어중간하게 인기있고, 적당히 잘만든 영화에 저딴 짓 하면 짜증나지만, 모두가 인정하는 작품이라 데미지 덜 들어온 듯.
물론 100% 깨진 건 아쉽지만, 저렇게 빙신같은 시선도 있구나~ 정도로 넘어가면 될 듯.
6 Comments
현미 2019.10.14 00:25  
저런 빌런들도 있어야지.
기생충은 전세계적으로 작품성을 인정받았고, 쟤는 트롤러로 전세계적으로 인정받았는데.
어중간하게 인기있고, 적당히 잘만든 영화에 저딴 짓 하면 짜증나지만, 모두가 인정하는 작품이라 데미지 덜 들어온 듯.
물론 100% 깨진 건 아쉽지만, 저렇게 빙신같은 시선도 있구나~ 정도로 넘어가면 될 듯.

럭키포인트 24,729 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.14 00:49  
박평식도 예전엔 욕 ㅈㄴ 쳐먹었는데 어느순간 빨리고있음

럭키포인트 12,404 개이득

지주인재욕사과 2019.10.14 02:08  
청개구리같은놈

럭키포인트 10,037 개이득

캔디효정 2019.10.14 10:59  
환영한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

광광 2019.10.14 13:08  
저스티스리그 같은 새키

럭키포인트 21,386 개이득

눈난초 2019.10.14 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤말 반대로만 알아들으면 되는거군