홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우리개는안물어욧  
우결을 안할래야 안할수가 없었네
취존해주자란 생각이였는데 아니였군..
13 Comments
이다빈 2019.09.23 14:46  
쥐어짰네 ㄷㄷ

럭키포인트 469 개이득

오덕왕 2019.09.23 14:49  
효성건도 그렇고 참 말이 많은 회사여

럭키포인트 390 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.23 14:50  
우결을 안할래야 안할수가 없었네
취존해주자란 생각이였는데 아니였군..

럭키포인트 3,235 개이득

광광 2019.09.23 14:51  
회사 수준이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.23 15:09  
저걸 어떻게 참고 있었지? 그냥 저 자료 들고 변호사찾아가면 변호사가 승소할게 뻔히 보이는 사건이라 너도나도 하겠다고 할텐데

럭키포인트 4,725 개이득

소갈비살 2019.09.23 15:15  
진짜 이국주 우결보고 독한 사람이구나 싶었는데 이유가 있었군 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,044 개이득

오수형 2019.09.23 15:16  
방송에서 사람들이 슬리피 돈없다고 한게 찐이였어?
심각하네;; ts 진짜 ㅋㅋㅋ 미친놈들이네 저거

럭키포인트 3,055 개이득

땅콩수술 2019.09.23 15:16  
마른 오징어 쮜어짜면 물이안나온다 안나온다?

럭키포인트 1,354 개이득

포그 2019.09.23 15:22  
저러니깐 돈돈 하지

럭키포인트 3,133 개이득

우엑 2019.09.23 15:31  
ㅇㄱ 나온 것도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저건 완전 노예지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진짜 노예계약 있었네.

럭키포인트 3,422 개이득

김냥꾼 2019.09.23 15:55  
순이익의 10%면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개양아치 아니냐 진짜

럭키포인트 2,862 개이득

트리와크로스 2019.09.23 19:12  
국X빨길래 돈이 궁한가. 뜨고싶어서 안달인가 싶긴했다. 그후 피차 언급 없었잖아..진심은 아닌게쥐

럭키포인트 4,111 개이득

해운대 2019.09.23 22:04  
ㅅㅂ 우결한 이유가 있엇네....

럭키포인트 241 개이득

제목