홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우리개는안물어욧  
[@꽐라센도] 에르메스 매장에 온갖 치장 다하고 가서 안깎아주면 여기 물건 팔아주면 안되겠네 하면서 나올듯
물론 깎아줘도 살 능력은 안됨
BEST 2 꽐라센도  
백화점가서도 시장처럼 가격흥정하고 그럴듯
23 Comments
꽐라센도 2019.09.23 14:53  
백화점가서도 시장처럼 가격흥정하고 그럴듯

럭키포인트 794 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.23 15:17  
[@꽐라센도] 에르메스 매장에 온갖 치장 다하고 가서 안깎아주면 여기 물건 팔아주면 안되겠네 하면서 나올듯
물론 깎아줘도 살 능력은 안됨

럭키포인트 1,683 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.23 15:37  
[@꽐라센도] 근데 백화점도 네고됨

럭키포인트 2,214 개이득

이이이이이이 2019.09.23 15:47  
[@꽐라센도] 백화점에서 흥정하는 사람 은근 많음
백화점은 갑질이 무조건 먹혀서

럭키포인트 3,782 개이득

banana 2019.09.24 16:39  
[@꽐라센도] 백화점 가격 매니저가 정하는거라 흥정가능함

럭키포인트 2,027 개이득

본좌는무적 2019.09.23 14:55  
그놈에 서비스 서비스
거지근성하고는

럭키포인트 3,907 개이득

대통령 2019.09.23 14:55  
옘병할 새끼

럭키포인트 2,313 개이득

카드 2019.09.23 14:55  
낭낭하게 쳐맞아야돼

럭키포인트 3,367 개이득

박종우 2019.09.23 14:57  
귀찮아서 애들점심같은거 매번 배달 시켜먹는 맘충이네

럭키포인트 2,679 개이득

옥토벌 2019.09.23 14:58  
남편오면 죽일 기세로 박박

럭키포인트 2,084 개이득

땅콩수술 2019.09.23 15:10  
낭낭하게 서비스 마니 주세요

럭키포인트 1,984 개이득

광광 2019.09.23 15:11  
왜 저러냐

럭키포인트 2,720 개이득

쿵쿠 2019.09.23 15:46  
참.. 말이안나오네

럭키포인트 743 개이득

다리가죠아 2019.09.23 16:09  
왜 저러고 사냐...

럭키포인트 693 개이득

qwnkjenqwkjen 2019.09.23 17:21  
돈을 더내면 더 먹는데 제값에 제물건 온건데도 서비스타령

럭키포인트 4,678 개이득

유정연 2019.09.23 17:23  
낭낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

후치 2019.09.23 20:21  
천박하다 진짜

럭키포인트 3,040 개이득

유병언 2019.09.23 21:04  
팁이나 챙겨주지 그놈의 서비스 서비스....

럭키포인트 702 개이득

ghost 2019.09.23 21:43  
먹고 싶음 하나 더 시키든가..
왜 이렇게 거지같은 것들이 많은지..
나도 애 키우지만 애가먹고싶음 포테이토 하나 더 시키고 만다.
진짜 인성 덜된것들이 애를 키우니 애들도 엉망이지..에효...

럭키포인트 840 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.23 23:53  

럭키포인트 603 개이득

오버워치그마 2019.09.24 00:17  
진짜 맘충 개 극혐이네

럭키포인트 1,732 개이득

오백원 2019.09.24 00:47  
죽빵을 낭낭하게 줘야겠다

럭키포인트 2,704 개이득

aiwjd 2019.09.24 02:41  
포테이토를 어떻게 해야 서비스를 더 줫다고 하는거지... 곽에 양이 적다는건가...포테이토 곽에 2개 주라는건가?

럭키포인트 1,417 개이득

제목