홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
쪼리병 2019.09.23 14:50  
개병대

럭키포인트 4,534 개이득

옥토벌 2019.09.23 15:03  
ㄹㅇ 이면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,686 개이득

카드 2019.09.23 15:45  
네 다음 빤쓰런~

럭키포인트 1,687 개이득

정거정거 2019.09.23 15:49  
이거 무슨 썰 올라온걸 만화로 만들었네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

최강한화 2019.09.23 15:53  
해병대 출신이 전부 단순 무식한건 아니지만, 단순 무식한 놈들 대다수가 해병대 출신이더라.

럭키포인트 934 개이득

한번더해요 2019.09.23 15:58  
ㅋㅋㅋ 좆병대 병1신들 정작 북괴새끼들 만나면 누구보다도 열나게 빤쓰런 쳐버릴것들이 말만 존나 청산유수임.

럭키포인트 3,926 개이득

다리가죠아 2019.09.23 16:14  
군기가 개판이구만.

럭키포인트 4,837 개이득

카오스물 2019.09.23 16:54  
[@다리가죠아] 아 형 이런 짤은 공유 합시다 ㅜ 세상에

럭키포인트 3,137 개이득

다리가죠아 2019.09.23 17:12  
[@카오스물] 업로드 예정입니다.

럭키포인트 4,137 개이득

엠봉일구핫 2019.09.23 18:53  
에라이.........

럭키포인트 4,376 개이득

제임스본드 2019.09.23 19:44  
주운나길군

럭키포인트 4,153 개이득

오버워치그마 2019.09.23 20:44  
이래서 개병대 개병대 하는거죠 ~

럭키포인트 2,204 개이득

나영 2019.09.23 21:29  
바로 영창행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.23 22:22  
미친놈들아냐

럭키포인트 3,397 개이득

세면바리 2019.09.23 22:54  
행보관이 존재하는데 저렇게 뜬금없이 소화기를 쓴다고? 영창보다도 빡친 행보관이 더 좃같은데
제목