홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 학폭 논란있는 걸그룹 멤버 공식 입장 발표

빻요미 11 6611 18 0

5uXu0aK.png 현재 학폭 논란있는 걸그룹 멤버 공식 입장 발표

Cp97Q.jpg 현재 학폭 논란있는 걸그룹 멤버 공식 입장 발표

Cp97S.jpg 현재 학폭 논란있는 걸그룹 멤버 공식 입장 발표

Cp97U.jpg 현재 학폭 논란있는 걸그룹 멤버 공식 입장 발표

Cp97W.jpg 현재 학폭 논란있는 걸그룹 멤버 공식 입장 발표

이미지 120.png 현재 학폭 논란있는 걸그룹 멤버 공식 입장 발표

방금 떴는데

팩트였음

Best Comment

BEST 1 여린심장  
[@사료] 트와이스만 알고있으면 돼
11 Comments
끼엑악악 2019.09.20 22:27  
흠..

럭키포인트 151 개이득

사료 2019.09.20 22:32  
솔직히 난 요즘 걸그룹 누가누군지 모르겠다 ㅠ

럭키포인트 3,954 개이득

여린심장 2019.09.20 22:39  
[@사료] 트와이스만 알고있으면 돼

럭키포인트 256 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.20 23:27  
[@여린심장] 사나 모모만 알면됨 나머진 개집러들 알아서 가지던가 하고

럭키포인트 3,818 개이득

Jebediah 2019.09.20 22:32  
짤라야지 정신 못차렸네

럭키포인트 1,779 개이득

호또 2019.09.20 22:56  
학폭논란은아니잖아
저글에 학폭에대한글은없는데

럭키포인트 1,001 개이득

갓조현 2019.09.21 01:18  
ㅋㅋ와중에 찬반좌

럭키포인트 678 개이득

오리예나 2019.09.21 03:31  
찬반은 팩튼데 반대 다 눌렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,011 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.21 04:12  
[@오리예나] 누구임??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,172 개이득

오리예나 2019.09.21 09:05  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋ 백현이요

럭키포인트 2,062 개이득

MARVEL 2019.09.21 13:40  
[@오리예나] 와 그냥 남자랑 술 담배하는 사진인가 했더만 걔였어???? 다시보니 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

제목